Быстрое бронирование


Шоппинг в Андорре

Андорра является одним из государств Европы и располагается между Францией и Испанией. Кстати, одной из наилучших стран для шопинга она стала относительно незадолго. Шоппинг в Андорре - это не примитивно прогулка по бутикам, а - целый обряд. И, допустимо, вследствие этому поток путешественников с всем годом тут становится всё огромнее.


Безусловно же, из-за близости с Францией (мировой столицей моды) и Испанией, в основном, основными клиентами в магазинах Андорры являются французы и испанцы, но это лишь часть, хоть и огромная. Симпатичной в плане шопинга страна стала из-за того, что является зоной беспошлинной торговли. Следственно когда в бутиках ещё и межсезонные скидки, то цены на товар вообще смешные.
Помимо отличной прогулки по магазинам, вы сумеете ещё и оздоровиться на горнолыжных курортах, покататься на лыжах, прикупить себе ещё и что-то со спортивного снаряжения, ну и, само собой, полакомиться вкусностями здешней кухни.
Основными центрами шопинга в Андорре считаются три проспекта - av. Meritxell, av.Carlemany, а также av. Princip Benlloch. Тут концентрируются оравы самых завзятых шопоголиков, ну и самые ощутимые скидки на дизайнерские вещи. Здесь вы сумеете обнаружить всё - начиная от одежды, обуви и косметики, и заканчивая товарами для дома, радиоаппаратурой и бытовой техникой. Причём, низкие цены никак не связанны с качеством всех этих пророческой, потому что каждый товар такой же, как и в иных странах Европы. Допустимо не в всяком бутике «Chanel» либо «Calvin Klein» будут висеть оригиналы. Чай даже в столице мод - Париже, не неизменно дозволено приобрести правдиво дизайнерскую вещь, невзирая на то, что брендовый ярлык будет висеть на ней. Правда сегодня в мире делают настоль добротные подделки, что даже придраться не к чему. Ну а, что касается техники в магазинах Андорры - здесь экстраординарно добротная и лучшая бытовая техника, завезенная со каждого мира.
Лучшими магазинами Андорры считаются «Andorra 2000», «El Punt de Trobada» и другие, а вот самым огромным торговым центром считается «Pyrenees», в котором есть, теснее традиционная для современных торгово-развлекательных центров, детская игровая комната. Следственно, пока вы будете тратить деньги из своих кошельков, ваши детки будут беспечно дурачиться.
Андорра искусно комбинирует места для энергичного отдыха и культурные центры - для души. И вследствие этому она так крепко полюбилась путешественникам со каждого мира.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.