Быстрое бронирование


Спа процедуры для лица

При каждом уважающем себя отеле в любой стране мира существует специальный SPA-салон, в котором гости гостиницы могут привести себя в порядок и насладиться чудодейственными открытиями современной медицины.

Надо ли говорить, что цены в подобных салонах достаточно высоки, а попасть туда человеку «с улицы» практически не светит, про венгерские сауны прямо на горячих ключах вообще стоит умолчать.

На территории Венгрии, которая уже на протяжении нескольких десятков лет, является оплотом туризма, ситуация сложилась совсем противоположная, именно здесь SPA-центры функционируют самостоятельно. Это объясняется тем, что в самом центре Восточной Европы расположено большое количество термальных и минеральных источников, ради которых многие туристы и приезжают в эту страну.

В каждом из подобных центров клиент может пройти через огромное количество процедур, призванных успокоить его организм и привести его в тонус. Особой популярностью в венгерских SPA пользуются процедуры для лица, которые заказываются 95% клиенток и клиентов. Эта ситуация является весьма понятной, если учесть тот факт, что для проведения данных процедур необходима вода. В центральном озере Венгрии (да и Восточной Европы) – Балатоне, вода настолько чистая, что ее можно пить. В прочих водоемах ситуация приблизительно такая же.

Однако, некоторые отели пытаются состязаться с существующим большим количеством SPA-центров и предлагают свои услуги. За последние несколько лет стоимость выполнения SPA-услуг в венгерских центрах, расположенных при гостиницах, снизилась практически на 50%, сравнявшись тем самым с расценками в иных салонах. Более того, появились даже SPA-отели, в которых клиент может пройти все процедуры, не выходя из своего номера.

 Огромной популярностью подобные гостиницы пользуются у туристов, которые изначально приехали в Венгрию для проведения SPA-тура по всем медицинским учреждениям страны. По признанию многих клиентов центров SPA, именно в момент выполнения процедур для лица они могут позволить себе расслабиться и отвлечься от всех окружающих проблем и невзгод. Именно поэтому венгерские SPA так популярны у жительниц стран Европы и Америки. Да-да, даже американки летят в Венгрию для того, чтобы привести в порядок свое здоровье, активировать сертификат на посещение Венгерской сауны, и улучшить тонус, несмотря на огромные затраты на перелет. Также большой популярностью SPA-курорты Венгрии пользуются и у жительниц стран бывшего СНГ – россиянок, украинок и белорусок, которые достаточно часто прилетают в эту страну, используя SPA-туры.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.