Быстрое бронирование


Индивидуальные экскурсии по Венгрии

Отправляясь в какую-либо страну, турист рассчитывает не просто хорошо провести время, но и узнать что-то новое.

Данное правило касается и путешественников, решивших побывать в Венгрии. Они имеют полное право на то, чтобы узнать как можно больше об этой стране, являющейся одной из самых популярных туристических вотчин Восточной Европы. Озеро Хевиз лечение ждет вас!

Во многом, подобная популярность Венгрии объясняется ее великолепным расположением, а также большим количеством целебных источников, способных избавить многих жителей планеты от проблем со здоровьем. Однако в том случае, если вы решили посетить Венгрию с туристической целью, вы можете рассчитывать на большое количество монументов, расположенных в этой стране. Если вы приобрели путевку в Венгрию в туристическом агентстве, наверняка в нее уже включены различные экскурсионные туры в тех городах страны, в которых сумеете побывать за время своего нахождения на территории этой страны. В том случае, если вам не нравятся групповые туристические экскурсии, вы можете в любой момент от них отказаться, тем более, что организовать индивидуальную экскурсию в Венгрии достаточно просто.

Венгрия отличается от всех стран Восточной Европы тем, что некоторые ее жители в совершенстве владеют русским языком, и могут помочь любому туристу в разрешении его проблемы. Этим можно умело воспользоваться. В том случае, если вы все же опасаетесь за экскурсию, не помешает взять с собой русско-венгерский разговорник, который поможет вам объясняться с жителями страны хотя бы на минимальном уровне.

Организовать индивидуальную экскурсию можно самостоятельно с помощью обращения к персоналу гостиницы, в которой вы проживаете. У всех уважающих себя отелей присутствует целый список туристических организаций, которые будут рады выделить для вас индивидуального гида. Однако следует отметить, что данная экскурсия может обойтись вам достаточно дорого, и вас могут перед проведением тура попросить внести предоплату. Рождественские туры в Венгрию того стоят!

В том случае, если администраторы отеля, в котором вы проживаете, все же не знают, к кому можно обратиться для организации экскурсии, вы можете отправиться гулять по городу и найти себе экскурсовода, которые чаще всего обитают на центральных площадях мегаполисов. В частности, в столице Венгрии – Будапеште, подобная практика весьма распространена. Однако, следует учесть, что объясняться с ним вам придется на венгерском языке.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.