Быстрое бронирование


Как приобрести недвижимость на курортах Венгрии?

С каждым годом увеличивается количество отечественных инвесторов, желающих приобрести жилье в одной из самых дешевых стран – Венгрии.

Она оптимально подходит для тех, кому не по душе тропические острова с жарким климатом и слишком экзотическими местными жителями, и кто придерживается достаточно консервативных взглядов, считая наиболее удобными страны, не вызывающие сомнений в своей социальной и экономической стабильности. Кроме всего прочего, многие жители Венгрии прекрасно понимают русский язык, это – еще одно значительное преимущество данной страны перед многими другими. Экскурсионные туры в Венгрии помогут определиться с тем, что вы хотите купить.

Венгерская республика отличается от прочих тем, что именно здесь приобрести недвижимость можно быстро и без особых бюрократических сложностей. Кроме того, цены на недвижимость здесь достаточно приемлемы, что также является весомым преимуществом Венгрии.

Огромной популярностью у всех желающих приобрести жилье на территории Венгерской республики пользуются дома, расположенные вблизи от курортов. Это самый оптимальный вариант для тех, кто предпочитает вести здоровый образ жизни, любит чистый воздух и обожает наблюдать из своего окна живописный пейзаж. Чаще всего россияне приобретают жилье, которое располагается на берегах самого крупного озера Европы – Балатон. Еще одним самым известным озером Венгерской республики является озеро Хевиз, на котором располагаются популярные термальные курорты. Причем, рядом с озером Хевиз можно приобрести как квартиру в близлежащем городе, так и коттедж с видом на водоем.

В том случае, если вы предпочитаете активный отдых и обожаете горный воздух, наиболее оптимальным местом проживания для вас может стать город Шопрон, который находится неподалеку от австрийско-венгерской границы. Природные условия, в целом, сопоставимы с условиями, существующими в Австрийских Альпах, однако, цены здесь намного дешевле.

В Венгрии проще, чем в любой другой стране, оформить сделку по купле-продаже недвижимости. При приобретении жилья на территории этой стране владелец нового дома получит возможность без какого-либо рода ограничений путешествовать по странам, в которых действует шенгенская виза. Однако здесь существуют свои ограничения, в частности, иностранцы не смогут приобрести землю, которая принадлежит к категории сельскохозяйственных и охраняется соответствующими государственными органами.  Туры в Венгрию на новый год помогут вам разобраться со всеми нюансами покупки недвижимости и заодно хорошо отдохнуть.

Договор покупки жилья всегда заключается в письменном виде, и при его подписании рядом должен присутствовать лицензированный нотариус. Заключая договор, покупатель должен выплатить собственнику некоторую сумму, которой обеспечивается соблюдение соглашения. В том случае, если продавец нарушает договор, он обязан вернуть покупателю задаток и компенсировать неудобства штрафом в размере предоплаты. Если покупатель находит более выгодный вариант, он теряет собственный аванс.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.