Быстрое бронирование


Хевиз фото туристов

Целебная вода озеро Хевиз прекрасно подходит для лечения различных недугов, и просто укрепления организма – для этого здесь предусмотрены многочисленные лечебные и оздоровительные программы.

После их окончания большинство туристов берут фотоаппараты и отправляются на прогулку по Хевизу и его окрестностям. Благо, здесь есть, что посмотреть и сфотографировать.  Особенно интересно фотографироваться после бесплатной процедуры в спа салоне.

Тишина окрестностей, естественная красота лесных Венгерских пейзажей, чистый воздух, способны подарить Вам спокойствие, душевное равновесие, а также бесценный отдых, так необходимый жителям мегаполисов. Все эти райские уголки туристы непременно фотографируют – память останется на всю жизнь. Прогулки лесными тропами, либо по умиротворенным улицам небольшого курортного города можно также сочетать с самобытной экскурсионной программой, где тоже есть, чему удивиться. Неподалеку от о.Хевиз, в городке Кестхее отдыхающих ждет встреча со старинным белокаменным дворцом Фештетичей, который построен в стиле барокко – даннай усадьба является одной из наибольших в Венгрии, около нее разбит красивейший парк.

В Шюмеге - средневековом замке, можно стать участником рыцарских турниров, отметив победу терпкими винами из региона Бадачонь. Для туристов в Хевизе проводят разнообразнейшие фестивали и праздники, фотографии с которых станут прекрасным украшением любого домашнего альбома: вечера оперетты, уличные балы, фестивали местного пива. Из Хевиза постоянно организовываются групповые и индивидуальные экскурсии: обзорная экскурсия по Будапешту, экскурсия в Грац - столицу Штирии, экскурсия в Вену, Шопрон — Фертёд, Дьёр — Братислава, Кестхей – Тихань – Балатонфюред, Веспрем — Херенд (на мануфактуру фарфора), фольклорная программа в городе Сиглигете, а также множество других. Посетите Spa курорты в Венгрии - вам понравится.

Самыми интересными достопримечательностями являются: уникальнейшая Озерная пещера, расположенная в окрестностях Тапольцы, барочный Будапешт, дворцы и крепости Хевиза, живописные пейзажи курортного курортного городка Кестхей, уютно расположенного возле подножия гор на берегах озера Балатон. Не меньший интерес у всех поклонников живописных фотографий вызывают старинный городок Печ, а также Вышеградская крепость: здесь целых двенадцать лет был заключен Влад Цепеш – более известный как Граф Дракула. Также из Хевиза можно отправиться на фототуры в соседние страны, побывать в хорватской столице Загребе, либо на родине австрийских вальсов - Вене.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.