Быстрое бронирование


Хевиз Венгрия отзывы

Венгрия – страна с огромным количеством термальных источников вулканического происхождения.

Некоторые из них, выходя на поверхность, образуют огромные водоемы, одним из которых является озеро Хевиз, знаменитое на всю Европу своими целебными водами. Поэтому неудивительно, что с каждым годом все больше наших соотечественников посещают Хевиз, чтобы отдохнуть и восстановить здоровье. Отдых и лечение в Венгрии нравится всем приезжающим. 

Крохотный городок Хевиз (городом он стал несколько лет назад, жителей здесь всего шесть тысяч, при этом количество мест в гостиницах рассчитано на десять тысяч приезжих), представляет собой настоящий природный оазис: тихий, уютный, утопающий в зелени. Подавляющее число побывавших здесь туристов оставляют в гостиницах города хвалебные отзывы – здесь есть все, что желает душа каждого уставшего от ежедневной суматохи жителя большого города.

Побывавшие в Хевизе охотно делятся впечатлениями, и не скупятся на комплименты как предоставляемому комплексу процедур (а также эффекту от них), так и самому городу). Особый восторг отдыхающих вызывает курс аквааэробики, предлагаемый в Хевизе - заряд бодрости от него ощущается практически месяц. Не удивительно, что даже врачи настоятельно рекомендует данный курорт всем, кто имеет проблемы опорно-двигательного аппарата.

 В самом городе внимание туристов прежде всего привлекает здание мэрии, построено относительно недавно – его украшают 18 колокольчиков, выполняющие роль курантов. Также популярны центральный городской собор, памятник и панно, посвященные историческому деятелю - королю Стефану. Венгры помнят и ценят свое прошлое, поэтому подавляющее большинство улиц Хефиза, носящих имена деятелей культуры и культуры, украшены их бюстами, либо скульптурными композициями. Одновременно с развитым патриотизмом венгры терпимо относятся ко всем религиозным конфессиям – подтверждением тому является Кальвинистская церковь Хевиза. Отдых в Венгрии. Хевиз - вы приедете сюда еще раз.

Исключительно положительные отзывы наших соотечественников, отдыхавших в Хевизе, заслужили и отели. Большинство отелей 4-х звездочные, входящие в состав крупных и известных в Венгрии компаний. Такие отели работают по системе "All inclusive". В каждом из них есть пять бассейнов, в том числе с минеральной водой и детский. В каждом отеле есть скважина с водой из озера Хевиз. Порадует и зеленая, ухоженная территория внутри отелей.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.