Быстрое бронирование

Номера

Спа в Венгрии

Сегодня Венгрия знаменита не только благодаря своим удивительно красивым городам с обилием барочно-османской архитектуры, а также не только из-за живописных неповторимых пейзажи.

За последние несколько десятков лет Венгрия стала одним из самых популярных в Европе Спа- центров. Почему же Спа в Венгрии так популярен сегодня. Венгрия? Причина в том, что Венгрия - одна из наиболее богатых термальными водами стран. Целебные свойства вод здешних термальных источников известны людям с незапамятных времен неолита. Чем хорош SPA подарочный сертификат в Венгрии вы узнаете когда зайдете в салон.

Самым благоприятным периодом, чтобы посетить венгерские Спа-курорты считается время с середины весны до самой поздней осени. Однако приехать в Венгрию на Спа – курорты можно и зимой, что зачастую считается даже более предпочтительным вариантом, поскольку именно зимой отсутствует огромный поток туристов, при этом стоимость отдыха существенно ниже, а концентрация полезных минеральных веществ в природных источниках зимой достигает максимума.

Спа в Венгрии насчитывает продолжительную историю – больше, чем две тысячи лет. Ученые регулярно находят подтверждения применения термальных вод еще со времен неолита. Все Венгерские спа отели полностью соответствуют общепринятым стандартам – один, либо несколько закрытых бассейнов, как минимум 2 сауны и бани, 4 косметические программы, а также от 6- ти различных спа-процедур. В Венгрии требования к спа очень высокие, что бы любой отель получил wellness-статус, необходимо строго соблюдать правила, установленные Европейской Spa- ассоциации.

 Сегодня к услугам отдыхающих предлагаются многочисленные оздоровительные программы, каждая из которых имеет профили заболеваний. Такие программы включают питье минеральных вод, термальные ванны, грязелечение, а также различные лечебные процедуры. Помимо этого предлагаются программы, предназначенные для снижения веса, для улучшения внешнего вида, а также для и обретения духовной и телесной гармонии. Уникальнейшие свойства минеральных вод применяются во всех Spa-процедурах, прекрасно сочетаясь с разнообразными видами массажа, обертываниями, масками, талассо и арома терапиями, Венгерский или Тайский массаж. Специальная диета, насыщенная фруктами и зеленью, а также травяные чаи - являются обязательными атрибутами оздоровительных Spa-процедур. При этом прогулки по живописнейшим окрестностям, где чистый и свежий воздух дополняет прекрасную природу, становятся эффективным дополнением процедур.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.