Быстрое бронирование


Отдых и лечение в Венгрии

Продуманная до мелочей развлекательная программа, своеобразная и колоритная местная кухня, нетронутая природа, плюс комфортабельный отдых и лечение в Венгрии

– вот главные преимущества, которые привлекают в Венгрию огромное количество туристов. Косметические средства озера Хевиз - тоже не последний аргумент, из-за которого люди едут в Венгрию.

Восстановить здоровье, а также осуществить незабываемые поездки по бальнеологическим курортам Будапешта, побывать на озере Хевиз, наполненном теплой водой из минеральных подземных источников, где ванную можно принять даже зимой, насладиться красотой озера Балатон со 150 действующими термальными источниками, можно по наиболее демократичным ценам во всей Европе.

Уникальнейшая природа курортов Балатонфюреда, Балатонфельдвара, Дебрецена, Хайдусобосло, Хевиза, Шарвара прекрасно сочетаются с комфортным проживанием в 3-х и 4-х звездочных отелях, что полностью соответствует общепринятому европейскому уровню.

Одновременно отдых и лечение в Венгрии рекомендуется совместить с шикарной экскурсионной программой, либо посещением местных ресторанов и кафе, где можно часами наслаждаться уютом и размеренным течением здешней жизни. Например, курорт Сиофок на о.Балатон располагается всего в 115 км от Будапешта - это позволяет осуществлять в столицу регулярные визиты. Целебная вода г.Кестхей будет очень полезна людям, имеющим заболевания нервной системы, ревматизм, а также нарушенный обмен веществ. Посещение данного городка обязательно заинтересует любителей истории, поскольку именно здесь хранятся орудия 2-4 веков – они остались от существовавшего в то время города Валькум. Среди знаменитых достопримечательностей необходимо выделить музей вина, а также кондитерский музей «Марципан». На озере Балатон можно посетить знаменитый песчаный пляж Балатоналмади.

Отдых и лечение в Венгрии пользуется популярностью со времен Древнего Рима – еще тогда солдаты империи приезжали к термальным источникам для восстанавления сил. Знаменитые Токайские вина плюс умеренно – континентальный климат, при средней температуре воздуха +21 летом, влекут туристов в Венгрию и сегодня. Водолечебница и купальня «Сечени», расположенная в Будапеште, предлагает лечение при помощи термальных вод уже больше ста лет.

 Отдых и лечение в Венгрии – прекрасный шанс побывать в местах с очень редкой фауной и флорой, получить оздоровительные комплексно – профилактические процедуры, а также насладиться романтикой времен Барокко, памятниками и музеями, которые передают атмосферу древних цивилизаций. Авиарейс в Хевиз доставит вас туда быстро и с максимальным комфортом.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.