Быстрое бронирование


Органическая косметика.

Многие наслышаны о появлении органической косметики на прилавках магазинов, но не все понимают этого значения.

В этом виде косметических средств отсутствует парафин, искусственные компоненты и парабены. Для создания такой косметики производители используют натуральные продукты и органические вещества. Содержащиеся компоненты можно найти на этикетке продукции. Самое крупное озеро Венгрии порадует вас большим количеством расположенных на берегах отелей и магазинов с косметикой.

Вы не найдете в составе химических элементов, силиконов, вредных веществ и даже красителей. Как правило, органическая косметика не имеет ярких, бросающихся в глаза упаковок. Органический косметический продукт не имеет цвета, либо очень светлый оттенок, потому что красителей там нет. Запах может быть травянистый или лекарственный. Косметика с содержанием эфирных масел обладает цветочными и фруктовыми ароматами.

При использовании органических моющих средств не образуется большое количество пены, потому что одного из самого вредного вещества лаурила сульфата натрия в составе не содержится. Отсутствие пены не говорит о слабом очищающем эффекте, напротив, эффект сильнее. Попав на слизистую глаза, может вызвать жжение, из-за содержания трав. Все средства органического происхождения подвержены сертификации, которая подтверждает качество товара. Органическая косметика и натуральная - это два разных вида, несмотря на множество общего: натуральные ингредиенты, без вредных веществ. Только органическая косметика на 95 процентов состоит из веществ, выращенных органическим земледелием, без использования пестицидов, ускорителей роста и химикатов.

Чтобы приобрести такую косметику нужно найти специализированный магазин, уточнить наличие сертификатов на нее и почитать этикетки выбранных средств. Либо в мире развитых информационны технологий, заказать через интернет- магазин. На сайтах указан состав товара, сертификаты и фотографии продукции фирмы-производителя. Кроме того, эта косметика будет доставлена прямо домой.

 Если вы заботитесь о своем здоровье и о здоровье близких, старайтесь использовать наиболее натуральные средства по уходу за кожей и приезжайте на термальные курорты Венгрии.

Эта косметика хорошо подходит для людей с проблемной кожей и аллергикам. Благодаря натуральным компонентам, эта косметика не только питает, очищает, увлажняет, но и оказывает целебное воздействие на кожу. Многие лекарственные травы входят в ее состав. Забота о вашем здоровье - в ваших руках!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.