Быстрое бронирование


Косметика для молодой кожи

Молодые девушки, с подросткового возраста, используют различные косметические средства, не задумываясь о влиянии на молодую кожу.

Важно правильно подобрать и использовать косметику, дабы не навредить красоте и здоровью своего тела. Лечебно-оздоровительный туризм поможет вам в этом.

Самыми популярными средствами по уходу за молодой кожей считаются очищающие тоники, молочко для снятия косметики, лосьоны для очищения и прочее. Многие из очищающих средств содержат спиртовую основу и антисептик, которые сушат кожу. В борьбе с угревой сыпью есть более мягкая косметическая продукция для пилинга лица. Такие средства применяют не больше одного раза в неделю.

Молодые девушки и парни испытывают на себе множество средств для очищения лица от навязчивых угрей, но большинство средств не помогают. Для решения этой проблемы разработаны противовоспалительные лосьоны и тоники, очищающие поры маски. Маски вытягивают лишний подкожный жир и впитывают его, при этом подсушивая слегка поверхность. Для молодой кожи противопоказано использование косметики с содержанием спирта, ацетона, повышенным содержанием жиров.

С большой осторожностью нужно принимать солнечные ванны. Многие молодые девушки посещают солярий или загорают, подолгу находясь на палящем солнце. При неправильном использовании ультрафиолета, кожа не просто подсушивается, а иссушается средний подкожный слой, что провоцирует выработку большего количества жировых выделений.

Со старших классов девочки начинают пользоваться декоративной косметикой. А поскольку подростковая кожа склонна к появлению прыщей, в косметичке каждой девушки находится тональный крем, которым все эти проблемы пытаются скрыть. Тональный крем забивает и без того расширенные поры, от чего кожа с повышенным усердием стимулирует работу сальных желез. Лучше всего молодым девушкам забыть про крем и использовать тональную пудру. Внимательно нужно относится и к другой косметической продукции, которые могут содержать ферменты, забивающие поры кожи. В основном такие вещества содержаться в румянах и помадах ярких оттенков. Помаду и блеск для губ стоит приобретать только у проверенных производителей или, лучше всего, в магазинах натуральной косметики, а жирные румяна заменить на сыпучие.

 Самое главное для молодой кожи получать достаточное количество кислорода, поэтому большое количество декоративной косметики не рекомендовано для юных леди. Тем более, молодая кожа имеет свою натуральную красоту, которую нужно максимально поддерживать с помощью натуральной продукции косметических магазинов. Уход за руками и за ногами в Венгрии организован самым лучшим образом.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.