Быстрое бронирование


Лечебный отдых в Венгрии.

Венгрия - великолепная страна, обладающая удивительной историей и природой.

Прекрасные виды замков, красивейших лесных зон и лечебных термальных источников, порадуют каждого прибывшего в этот край. Еще древние римляне смогли оценить лечебные свойства термальных вод в этой стране, а теперь на ее территории расположено множество лечебных центров, купален, санаториев. В Венгрии 1289 минеральных водоемов, из них 130 расположено в Будапеште.  Косметика для молодой кожи будет тут действовать наилучшим образом.

Самыми крупными лечебными озерами во всей Европе являются «Балатон» и «Хевиз», растянувшиеся на 79 километров при глубине в два-три метра.

Разнообразные курорты имеют различные спецификации. Например: «Балатонфюред» направлен на оздоровление сердечнососудистой системы. Воды этого источника имеют показания не только для наружного применения, но и для внутреннего. Другой санаторий - «Хевиза» ориентирован на лечение опорно-двигательного аппарата. Лечение в нем происходит по методу доктора Кароя Молла «ванны с нагрузкой», один из самых эффективных способов лечения таких заболеваний. Этот источник единственный в своем роде, где вода ежедневно полностью обновляется.

В столице Венгрии - Будапеште, самое большое количество оздоровительных купален. В Будапеште можно совместить культурный отдых с посещением достопримечательностей, пляжей и лечебные процедуры на термальных водоемах по очень привлекательным ценам.

У подножья горы, располагается одна из самых известных венгерских купален - «Геллерт», находящаяся на территории отеля. При отеле создан бассейн с пресной водой, создающий искусственные волны, и небольшого размера термальный бассейн. Бассейнами могут пользоваться не только взрослые, но и дети.

 Не менее популярны купальни «Сечени». Они состоят из сауны, бани, открытых бассейнов и массажных залов. Температура воды в бассейнах от 24 до 37 градусов С, даже зимой. Косметика по уходу за волосами вам в этом поможет.

 Существует еще одна уникальная купальня - «Рудаш», она принимает только мужчин, вода насыщенна флоридами. Приехавшим на лечение в Венгрию с детьми рекомендовано посетить лечебно-оздоровительный комплекс «Палатинус». Его условия предусматривают лечебные процедуры не толькодля взрослых, но и для детей. Есть возможность приобрести в него семейный абонемент, который выйдет значительно дешевле посещений на общих условиях. Помимо лечения дети смогут весело провести время на водных горках, полюбоваться фонтанами. Сам комплекс находится на острове Маргит, где не ездят никакие транспортные средства, кроме автобуса с туристами, таким образом чистый воздух посетителям обеспечен.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.