Быстрое бронирование


Подарочный сертификат на отдых в Венгрии.

Подарочный сертификат на отдых в Венгрии, позволяет посетить одну из наиболее прекрасных стран Центральной части Европы.

Венгрия является одной из стран участниц Шенгенского соглашения. Для того, что бы отправиться в Венгрию на отдых на озеро Хевиз зимой, необходимо знать, что для въезда потребуется виза. Что бы не прогадать и собрать все необходимые для поездки документы, следует обратиться в консульство примерно за две недели до даты выезда, которая прописана в подарочном сертификате. Если планируется семейная поездка с детьми, возраст которых еще не достиг четырнадцати лет, для них виза не требуется.

Не помешает знать о том, что ввозить в Венгрию наличные деньги можно только в том случае, когда их сумма не превышает пять тысяч пятьсот долларов США. Безусловно, что прогуливаясь по невероятно красивым улочкам Будапешта, сложно удержаться и не купить сувениры. В данном случае необходимо учитывать, что все изделия из драгоценных металлов и предметы старины вывозить конечно можно, но только в том случае, когда на них есть все документы, подтверждающие их покупку.

В отношении табачных изделий и алкогольных напитков распространяются точно такие же нормы, как и при въезде в любую Европейскую страну.

Деньги, к примеру рубли следует обменивать исключительно в банках, которые работают с понедельника по четверг с восьми до трех, а в пятницу большая часть банков закрыта уже к трем часам. Небольшим сюрпризом может стать странная система обмена, рубли или евро на местную валюту обменяют без проблем, а вот наоборот уже вряд ли. Единственным спасением станет пункт обмена валют в аэропорту Будапешта.

На территории Венгрии преобладает умеренно-континентальный климат. Не смотря на это, зимой температура опускается не более чем до минус одного градуса. Летний максимум может составить до плюс двадцати восьми градусов.

Для того, что бы передвигаться по территории Венгрии, можно арендовать автомобиль, воспользоваться автобусом либо поездом. В города, которые находятся на берегах Дуная, можно добраться на пароме.

 Что касается проживания, то счастливым обладателям подарочного сертификата на отдых в Венгрии переживать не придется. Как правило, такого рода гостей встречают прямо в аэропорту и привозят на место отдыха. Трансфер включен в стоимость сертификата. Термальное озеро Хевиз запомнится надолго.

При правильной организации отдыха, о Венгрии останутся исключительно приятные воспоминания.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.