Быстрое бронирование


Венгерские сауны прямо на горячих ключах.

Венгрия одна из наиболее красивых стран Европы. Столица ее Будапешт, расположена на реке Дунай, по праву считается настоящей жемчужиной.

Помимо Будапешта, Венгрия может гордиться своим пресноводным озером Балатон, которое кстати говоря является самым большим в Европе. Также обязательно следует отдохнуть на озере Хевиз. Гора Токай, ежегодно привлекает тысячи туристов своими виноградниками. В ее окрестностях уже более пяти сотен лет производят элитные вина. 

Не зря сказка о живой воде, впервые появилась именно в Венгрии. На территории этого, сравнительно небольшого государства, площадь которого составляет девяносто три тысячи квадратных километров, расположено более шестидесяти тысяч термальных источников с лечебной водой. В Венгрии большую часть года светит яркое солнце, именно по этому сюда хочется приехать для того, сто бы посетить местные сауны, которые располагаются прямо на горячих ключах. Термальные, биосферные, СПА и оздоровительные курорты Венгрии, пользуются огромной популярностью, благодаря тому, что местная вода очень полезна для здоровья, а знания, накопленные местными жителями в течении веков, позволяют возводить простое посещение в своеобразный оздоровительный ритуал. Кроме того, поездка к венгерским саунам, которые расположены на горячих ключах, будет стоить совсем не дорого. Здесь можно прекрасно проводить время и одновременно укреплять и омолаживать свой организм.

 На территории Венгрии находится более пятидесяти водолечебниц, пять месторождений лечебной грязи, пять пещер с лечебной водой, а так же более шестидесяти отелей, которые расположены около термальных источников. Лечение на озере Хевиз - это настоящий подарок природы. Пребывание в сауне а потом и в самом термальном ключе доставляет море удовольствия. Во первых, благодаря высокому содержанию солей в воде, вес тела кажется гораздо меньше. Особенно это актуально при наличии заболеваний суставов. Для людей с избыточной массой тела, пребывание в горячем ключе дает возможность легче выполнять некоторые физические упражнения. Термальная вода способна снизить давление и улучшить кровоток. Благодаря большому содержанию в воде минеральных веществ, которые попадают в кровь человека по средствам капилляров, запускают регенеративные процессы в организме.

Благодаря тому, что воздух насыщен кислородом, происходит расслабление и успокоение центральной нервной системы.

Только здесь, в сауне в горячем ключе, человек может по настоящему расслабиться и прекрасно отдохнуть от повседневной суеты.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.