Быстрое бронирование


Сертификат на посещение Венгерской сауны — настоящий подарок.

Венгрия одна из наиболее старинных и красивых стран Центральной Европы.

Неспешно прогуливаясь по старинным улочкам, невольно переносишься в средневековье и будто проникаешься его духом. Только ради этого, несомненно стоит посетить эту удивительную страну. Подарочный сертификат на обертывание можно получить вместе с сертификатом на посещение самой Венгрии.

Однако, Венгрии необычайно повезло. Она может похвастаться не только архитектурой, но и невероятно полезными лечебными термальными источниками. Огромное количество купелей, бассейнов и саун, как магнитом притягивает сюда туристов со всех уголков мира, начиная с начала двадцатого века.

Прекрасным подарком для близкого человека может стать подарочный сертификат на посещение саун, а так же и всего банного комплекса Сечени, который расположен в Будапеште. Стоимость такого сертификата можно уточнить у операторов туристического агентства.

Лечебную купальню Сечени можно считать настоящим шедевром архитектурного искусства. Созданная в начале двадцатого века, по проекту знаменитого архитектора того времени Д. Циглера, претерпевала несколько изменений. Сегодня общая площадь купальни составляет более шести тысяч квадратных метров.

Термальная вода для купальни поставляется прямо из термального источника Святого Ишвана II, который располагается прямо под территорией комплекса на глубине более тысячи двухсот метров. Температура воды в скважине составляет порядка семидесяти — восьмидесяти градусов. Вода из скважины не только попадает в бассейны, как крытые так и открытые, но и полностью обогревает весь комплекс.

Весь комплекс купален так же называется Водным дворцом, в котором все и вся подчинено стихии воды. Убранство внутренних залов просто потрясает воображение. Во внешнем и внутреннем убранстве купальни преобладают всевозможные морские мотивы. Канделябры и внешняя отделка, так же стилизованны и повторяют вид морских раковин, русалок, разнообразных рыб и прочих обитателей морских глубин. Данные узоры как будто нашли отражение во всей посуде, в мозаиках выполненных из кафеля, а так же в капителях. Массаж - подарочный сертификат можно получить в своем отеле.

Подарок в виде поездки в Сечени к термальным источникам и саунам, будет оценен по достоинству. Невозможно остаться равнодушным к окружающей тебя в данном месте красоте, и не оценить все тепло и заботу того человека, который приобрел подарочный сертификат с сауну, которая расположена не где-нибудь, а именно в Венгрии, стране, которая с давних пор славится своими парными.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.