Быстрое бронирование


Что такое сауна по Венгерски.

Столица Венгрии Будапешт, может похвалиться не только прекрасными творениями архитектуры, но и превосходным лечебным банным комплексом, который называется Сечени.

Комплекс Сечени уже долгие годы удерживает звание крупнейшего банного комплекса во всей Европе. Данный комплекс был возведен в 1909 году. Его особенностью, которая делает его не похожим ни на один их банных комплексов мира, является термальная вода, которая поступает прямо из скважины, которая была сдана в эксплуатацию в 1940 году. а вы знаете где находится самое крупное озеро Венгрии?

В банном комплексе Сечени постоянно работают три внешних и пятнадцать внутренних бассейнов. Помимо того, что есть возможность понежиться в термальной воде, в Сечени представлен целый комплекс лечебных процедур. Войдя в купальню можно найти два бассейна, наполненных термальной водой . Их температура составляет тридцать четыре и тридцать восемь градусов. Рядом с ними расположено место для отдыха. Прямо из зала с бассейнами можно попасть вы парилку, с температурой примерно сорок пять градусов и очень влажным воздухом.

Еще один крытый бассейн наполнен термальной водой, температура которой не превышает двадцати восьми градусов. В данном бассейне создано искусственное течение. Минуя данный бассейн можно попасть к комплексу саун, одна из которых ароматическая, а вторая световая. Рядом расположена парилка, температура в которой составляет примерно пятьдесят градусов. За парилкой закреплена купель, температура воды в которой составляет всего восемнадцать градусов.

Еще один, не уступающий по великолепию внутренней отделки зал может похвастаться двумя бассейнами с термальной водой, температура которых равна тридцать пять и тридцать восемь градусов. Возле них расположены две небольшие купели, в одной из них температура составляет сорок градусов, во второй всего двадцать. К ним прикреплена парилка, в которой постоянно витает аромат ромашкового отвара. Кроме того, в одном из бассейнов ежедневно проводятся занятия по водному фитнесу.

Каскад внешних бассейнов наполнен термальными водами, температура которых напрямую зависти от погодных условий. Недалеко от внешних бассейнов есть вход в подвальные сауны, каждая из которых способна вместить до сорока человек одновременно. К ним примыкают несколько купелей, с температурой воды около восемнадцати градусов. Термальные курорты Венгрии - это просто великолепный отдых.

Ряди того, что бы попариться и оздоровиться в такой прекрасной Венгерской сауне, точно стоит совершить небольшое путешествие.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.