Быстрое бронирование


Соли Мертвого моря в Венгерских СПА.

В самом сердце Центральной Европы, расположена прекрасная и практически списанная со страниц сказок страна, под названием Венгрия.

Паломничество в эту страну не прекращается весь год. Туристы из всех стран мира приезжают сюда, для того, что бы посмотреть на великолепие архитектурных шедевров Будапешта, окунуться в термальные источники и конечно же для того, что бы ощутить на себе всю целебную силу местных СПА центров. А вызнали что существует туристический подарочный сертификат в Венгрию.

В СПА центрах Будапешта очень широко представлен весь комплекс процедур, связанных с использованием целебных солей, таких к примеру как соль Мертвого моря. Представленный ряд процедур направлен на лечение некоторых заболеваний, а так же на полное омоложение организма человека.

В СПА центрах представлены такие процедуры как:

Соляные ванны (в теплую воду, температура которой равна температуре тела человека, подсыпается определенное количество соли Мертвого моря). Продолжительность данной процедуры составляет пятнадцать минут. Проводиться она может ежедневно.

Пиллинг с использованием кристаллов соли Мертвого моря. Данный пилинг оказывает очищающее и омолаживающее воздействие на верхние слои кожи. Кроме того, данный вид пиллинга способен справиться с первыми признаками целлюлита. Кожа приобретает большую эластичность и выглядит более подтянутой.

Ванночки с высокой концентрацией соли Мертвого моря, применяются локально. Такая ванночка способна снять болевые ощущения с усталых от ходьбы ног. Помимо этого, данный вид соли обладает антисептическими свойствами и применение таких ванночек способно снять воспалительный процесс и поспособствовать скорейшему заживлению мелких ранок.

Процедура направленная на укрепление волос так же не обходится без применения соли Мертвого моря. Соль слегка смачивается водой и наносится на волосы. Кристаллы соли массируют кожу головы, тем самым улучшая кровообращение, а полезные минералы питают ее, придавая волосам силу и блеск.

 Маникюр, который проводится с использованием соли Мертвого моря, способен укрепить ногти и ускорить их рост. Соль Мертвого моря можно применять не только наружно. Специальные дыхательные процедуры с применением паров данного вида соли, способны снять усталость и даже головную боль. 

 Венгрию стоит посетить хотя бы ради того, чтобы получить подарочный сертификат в СПА и понежиться в прекрасных салонах СПА. Высокий уровень обслуживания не оставит никого равнодушным.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.