Быстрое бронирование


Уход за руками и за ногами.

Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно, ухоженной и чувствовать себя уверенно.

Красота любой представительницы прекрасного пола начинается с ухода за руками и ногами. Основными процедурами, направленными на уход за ногтями и кожей рук и ступней являются – педикюр и маникюр.  Спа в Венгрии на высшем уровне.

На сегодняшний день существует большое количество различных видов маникюра. Это может быть:

- гигиенический маникюр,

- классический маникюр,

- европейский маникюр,

- аппаратный маникюр,

- spa – маникюр.

Гигиенический маникюр направлен на приведение ногтей к надлежащему виду. Регулярное проведение такого вида маникюра поможет избежать заусениц, ломкости ногтей, трещин и сухости кожи.

Классический маникюр он также может называться обрезным или мокрым. Такой вид маникюра подойдет для ногтей, которые находятся в любом состоянии и не занимает много времени.

Европейский маникюр также называется необрезной или сухой. Такой вид маникюра широко распространен в развитых странах Европы и США. В данном виде маникюра отсутствуют колющие или режущие предметы, поэтому он является самым безопасным.

Аппаратный маникюр выполняется в основном в салонах красоты. Здесь все шаги выполняются с помощью определенного устройства.

На SPA – маникюр понадобится немало времени, в среднем около 2-х часов. Такой вид маникюра включает комплекс мер направленных на смягчение кожи рук, нежный пилинг витаминами и растворенными керамидами.

Для поддержания ног в привлекательном виде стоит регулярно делать педикюр. Эта процедура включает в себя:

- очищение,

- обработку кожи ступней и ногтей,

- увлажнение и питание кожи ног,

- нанесение лака.

Классический педикюр можно делать как в домашних условиях, так и в салонах. В этом виде педикюра используются ножницы, пилочки, щипчики. После обработки кожи следует легкий массаж с применением питательного крема. Также классический педикюр может быть обрезной и необрезной. Главной отличительной чертой которого является способ обработки кутикулы.

Аппаратный педикюр выполняется с помощью специального аппарата. Огрубевшие участки кожи шлифуются с помощью насадок различного размера, которые могут достать до самых труднодоступных мест.

Комбинированный педикюр включает обработку и шлифовку кожи аппаратом, а обрезание ногтей вручную. СПА – педикюр является разновидностью эстетического педикюра. Особых правил выполнения такого вида педикюра нет. Главное особенностью является применение различных косметических средств на основе глины, водорослей, эфирных масел.

“Рыбный” педикюр – новый вид ухода за ногами, который выполняется с помощью особого вида рыбок Garra rufa. Эти рыбки потребляют омертвевшую кожу, очищая ее и омолаживая.

 Японский педикюр – лечебная процедура, которая направлена на улучшение здоровья ног. Этот вид ухода за ногами выполняется необрезным методом, с применением натуральных средств и материалов, которые помогают устранить различные недостатки кожи: мозоли, натоптыши или трещины. Отдых в Венгрии на термальных источниках уберет все эти дефекты.

Каждая девушка выбирает тот вид ухода за ногтями и кожей рук и ног, который подходит именно ей.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.