Быстрое бронирование


Гид в Венгрии

Отправиться в Венгрию можно по туристической путевке, а можно самостоятельно, не прибегая к услугам турагентств.

Такой формат отдыха становится все более популярным. Свобода туриста при этом не ограничена передвижением и расписанием группы. Есть возможность самому определить, каким должен быть маршрут, сроки путешествия, способы передвижения по стране, решить, в каком отеле следует остановиться.

Поездка, организованная самостоятельно, подарит уникальную возможность окунуться в атмосферу страны, ближе познакомиться с ее жителями и местными традициями. Также нельзя забывать, что такое путешествие обойдется значительно дешевле, главное заранее позаботиться о приобретении билетов и бронировании отеля.

Венгрия – страна, где есть на что посмотреть. Она имеет богатую историю, уходящую вглубь веков. За прошедшие эпохи здесь побывали и кельты, и римляне, и турки. Свидетельства их пребывания запечатлены в многочисленных памятниках культуры на территории современной Венгрии.

Туристу, приехавшему в Венгрию не в составе группы, может быть сложно сориентироваться на новом месте, разобраться, что следует посмотреть в первую очередь. В такой ситуации будет не лишним обратиться к услугам гида. Это человек, хорошо знающий историю страны, ее порядки и традиции, разбирающийся в культурных достопримечательностях, местной кулинарии. Обратившись к услугам хорошего гида, можно быть уверенным, что путешествие пройдет замечательно. Вам обязательно подскажут лучшие лечебные курорты Венгрии.

Гид сопроводит во время экскурсий, поможет выбрать самый интересный маршрут, ответит на вопросы. Обычно у гидов имеются собственные разработанные маршруты экскурсий, но можно предложить и свои. Наличие автомобиля позволит при необходимости совершить переезд из одного региона страны в другой.

Услуги русскоязычные лицензированные гиды в Венгрии предлагают на своих сайтах, там же будет не сложно узнать контактную информацию.

 Более экономичный способ – это найти местного жителя, который за небольшую плату расскажет о своей стране и покажет достопримечательности. Главное, чтобы это был человек компетентный и знающий русский язык, и мог посоветовать где лучше всего проходить лечение в Венгрии

Самостоятельное знакомство с Венгрией будет запоминающимся, если в этом поможет человек, проживающий в этой стране, знающий ее историю, а также тонкости и нюансы, о которых не написано ни в одном путеводителе.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.