Быстрое бронирование


Санатории Венгрии

Сегодня становится модным проходить лечение и оздоровительные курсы за рубежом.

Это не случайно, так как уровень медицинских услуг в странах Европы значительно выше, чем в России.  Получить здесь подарочный сертификат в салон красоты проще простого.

Посещение санаториев Венгрии является отличным решением, если есть необходимость пройти лечение. На 70 % территории этого государства расположены термальные источники и источники минеральных вод.

Воды отличаются по составу, но все они оказывают благоприятное действие на организм человека, помогают восстановить силы, укрепить иммунитет и излечиться от определенных болезней. О чудодейственных целебных свойствах венгерских минеральных вод известно очень давно, еще древние римляне принимали водные процедуры. Климат в этой уникальной стране также благоприятствует физическому и душевному оздоровлению. Зима здесь теплая и непродолжительная, лето не слишком жаркое. Впечатляют картины природы Венгрии. Живописные зеленые холмы, бурная растительность, величественный Дунай – все располагает к спокойствию и умиротворению, полноценному релаксу.

Курорты, где гостям предложат процедуры, имеются в Венгрии в большом числе. Они расположены как в столице Венгрии Будапеште, так и повсеместно на озерах с минеральной водой и в местах, где найдены источники. Наиболее популярны у туристов многочисленные купальни, также востребованы услуги бань и саун, фитнесс - залов. Чтобы отель, получил статус “СПА”, требуется выполнить целый перечень условий, иметь крытый бассейн, специалистов высокого класса, процедуры расслабляющего и оздоровительного характера, несколько парных, фитнес – центр. Все это благоприятно сказывается на уровне сервиса.

Гостям местных курортов предлагаются услуги массажа, занятие фитнесом, косметические процедуры, физиотерапия, бальнеолечение. Можно выбрать курс, наиболее соответствующий индивидуальным особенностям. Опытные врачи, инструкторы и тренера окажут всю необходимую помощь, дадут ценные рекомендации и консультации. Следует заметить, что самолечение водами может принести больше вреда, чем пользы. Поэтому не нужно экспериментировать со своим здоровьем. Подарочный сертификат на фитнес никак вам не навредит, а только подстегнет заняться своей фигурой.

Стоимость лечения и оздоравливающих комплексов в Венгрии отличается значительно более низкой ценой, чем в других странах Европы. Именно по этой причине лечение в Венгрии становится все популярнее.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.