Быстрое бронирование


Курорты Венгрии СПА цены

Венгрия в последнее время все более популярна среди туристов.

Она имеет богатую событиями историю, свидетельства которой повсеместно можно увидеть на территории этого восточноевропейского государства. Другой важной особенностью отдыха в Венгрии является возможность пройти оздоровительный курс на одном из СПА курортов. Чем хорош SPA подарочный сертификат в Венгрии вы скоро узнаете.

В Венгрии имеется большое число источников с целебной термальной водой. Процедуры с использованием минеральной воды благоприятны для лечения и профилактики большого числа заболеваний, среди которых можно отметить болезни суставов, мышц, сердечно – сосудистой системы, женские заболевания. Также лечение с помощью термальных вод оказывает общее оздоравливающее влияние на организм человека.

Венгрия популярна, как туристическое направление, благодаря относительно низким ценам. При этом уровень сервиса и услуг соответствует всем самым высоким европейским стандартам качества.

В СПА отели Венгрии люди приезжают в разное время. Наиболее удачным считается сезон с середины весны и до конца осени. Между тем, зимой проходить лечение особенно выгодно, так как приток туристов уменьшается, и цены значительно снижены.

Стоимость семидневного турпакета с проживанием в СПА отеле класса “4 звезды”, вместе с питанием, лечением, а также посещением экскурсии обойдется примерно в 500 – 600 у. е. Это значительно ниже, чем в других европейских странах. Во Франции, например, такой же пакет услуг обойдется в сумму 1100-1200 евро.

Дополнительно можно сэкономить, если жить в отеле рангом пониже. Следует заметить, что отели класса “3 звезды“ также предлагают услуги хорошего качества. Если выбрать полупансион, это тоже значительно снизит стоимость поездки.

Добраться до курорта можно на автобусе или поездом, при этом цена тура намного уменьшится. Благодаря тому, что Венгрия не слишком удалена от России транспортные расходы значительно сокращаются, но даже при этом они влияют на общую цену путевки.

Не следует отправляться в поездку во время “высокого сезона”, т. е., когда цены повышаются, в период новогодних праздников, распродаж в магазинах Европы и т. д. прочувствую разницу между Венгерским или Тайским массажем.

Побывать на одном из оздоровительных курортов Венгрии является возможным за небольшие деньги, если не откладывать решение задачи на последний момент, а заранее позаботится о бронировании отеля и покупке билетов. Экономные европейцы поступают именно так.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.