Быстрое бронирование


Горящие туры в Венгрию

Венгрия пользуется среди российских туристов популярностью. Причин тому несколько.

Эта страна обладает богатым прошлым, памятники разных эпох удивляют и восхищают, в музеях хранятся подлинные сокровища мировой культуры. Венгрия популярна, как место, где сосредоточено немалое число СПА курортов, где есть возможность оздоровиться, посетив один из многочисленных термальных источников, пройти курс бальнеотерапии. Важно, что туры в Венгрию отличаются относительно низкой ценой. И купить туры в Венгрию из Санкт – Петербурга может любой россиянин.

Столицу Венгрии город Будапешт называют Парижем Восточной Европы за уникальную архитектуру, в которой переплетаются барокко, римские и османские мотивы. Средневековые крепости, старинные города, национальный колорит делают путешествие по Венгрии незабываемым.

Горящие туры в Венгрию – это возможность значительно сэкономить. Не следует думать, что горящий тур – это предложение услуг низкого качества. Случаются ситуации, когда туроператор по каким либо причинам не смог заранее реализовать путевку. Накануне вылета он оказывается перед выбором: вообще не продать тур или предложить его клиентам со значительной скидкой, компенсировать при этом хотя бы некоторые свои расходы.

В такой ситуации большинство туроператоров выбирают второй вариант и продают тур со скидкой. Горящий тур в Венгрию – это возможность посетить эту замечательную европейскую страну, при этом заплатить относительно небольшую сумму.

Для туристов горящий тур в Венгрию является возможностью остановиться в отеле более высокого класса, чем позволяют финансовые возможности.

 Тур с оздоровительной программой всегда стоит значительно дороже, чем экскурсионный. Длительность курса оздоровления от 2 недель, но считается оптимальным вариантом провести на курорте 3 недели. Для части туристов горящие туры в Венгрию могут стать единственной возможностью оздоровиться на одном из высококлассных европейских курортов.

Для того чтобы воспользоваться таким предложением, как горящий тур, необходимо подготовиться заранее. Человек, отправляющийся в поездку, должен иметь возможность быстро завершить дела дома и собраться. Венгрия – страна, для посещения которой необходима шенгенская виза. Ее получение занимает определенное время. Поэтому у туриста должны быть подготовлены все необходимые документы для венгерского посольства.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.