Быстрое бронирование


Автобусные туры в Венгрию.

Венгрию можно назвать двухтысячелетним памятником Римской империи, романские храмы, турецкого ига, крепости средневековья.

Все эти достопримечательности и еще намного больше можно увидеть, выбрав автобусный тур в Венгрию. Не забываем про Будапешт, которая считается одной из самых красивых столиц мира. Многие туристы только из-за этого приобретают автобусные туры в этот город.

 Так же в Венгрии есть самое крупное в Европе озеро Балатон и уникальное озеро Хевиз, автобусный тур не проезжает мимо этих прекрасных мест, хотя часто туристы специально едут за косметическими средствами озера Хевиз. Балатон стал туристическим центром еще в восемнадцатом веке, а на озере любила отдыхать аристократия австрийская и венгерская. Озеро Хевиз открыли давно, древние римляне. Вода в озере всегда чистая и обновляется каждые двадцать восемь часов. Вода, которая поступает их источника наверху разбивается на радиальные струи и медленно перемещается по часовой стрелке. Из-за того, что вода так перемещается, ее температура во всех точках одинакова. Вот одна из причин, почему автобусные туры пользуются спросом у любителей путешествовать. Автобусный маршрут составляется с учетом, того чтобы была возможность искупаться не в одном, а в разных источниках с термальной водой. Можно остановится в любом месте, и полюбоваться красотой окружающей природы, выпить чашку горячего шоколада и продолжить путь в прекрасном расположении духа.

Еще автобусные туры выбирают туристы, которые любят театр и музыку. Так как в Венгрии проходит много фестивалей, самый популярный является «Будапештская весна» и Сегедские театральные фестивали. В старинном парке в городе Матонвашар проходят концерты посвященной музыке Бетховена. Автобусные туры могут заинтересовать людей, которые любят верховую езду. В Венгрии открывается много школ, посвященных этому виду спорта. А в крупных городах есть мини-гольфы и теннисные корты.

 Каждый турист, который предпочитает другим видам путешествия автомобильный тур в Венецию, получает в подарок бутылочку «Токай Асу» знаменитого вина. Вино попало в Россию, в тот момент, когда Мнишек выдал свою дочь за Лжедмитрия I, тогда он привез тридцать бочек токайского вина. И еще один немаловажный факт, что бы все- таки выбрать автобусный тур, это обязательно стоит попробовать знаменитый венгерский гуляш, а в других городах испробовать каппучино горячий шоколад и к нему пирожное. Попробуйте авиарейс в Хевиз и вы не пожалеете!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.