Быстрое бронирование


Туры на Хевиз.

Если есть мечта принять горячую ванну под открытым небом, необходимо ехать на озеро Хевиз.

Там это сделать вполне реально. Хевиз это самое крупное в Европе тепловодное озеро, которое к тому же обладает и уникальным химическим составом воды. Климат в Хевизе весьма благоприятный даже в зимнее время. Так что при желании можно ехать в Хевиз в течение года. Озеро Хевиз Венгрия вам понравится.

Впервые об этом озере упоминалось в 1769 году, а здание термы первое построили на берегу озера Хевиз в 1795 году. Первая гостиница для приема больных появилась только в самом начале XIX века, а всего второй половине началась застройка поселка, на тот момент его владельцем был граф Фештетичей. В честь Святого Андрея была построена и названа ревматологическая клиника в 1945 году. А по прошествии двадцати лет начали заниматься реконструкцией старых купален озера, и в 1968 году построили и открыли зимние купальни.

Туры на Хевиз бывают разные, например, термальные проходящие через Вену; экскурсионные через Будапешт, Братиславу и Вену; туры с лечением; туры «стройный силуэт»; комбинированные туры или просто отдых на прекрасном озере. Каждый должен выбирает сам, как удобнее добираться, поездом, самолетом, автомобилем или автобусом, так же выбирать тур подходящий каждому индивидуально. Цена колеблется от количества дней, планируемых провести на озере. Сейчас много туристических компаний, занимающихся турами на Хевиз, так что выбирать есть из чего.

Есть несколько определенных советов туристам, к которым стоит присмотреться. Необходимо учитывать, что это озеро не подходит для пляжного отдыха, так как в воде не рекомендуется находиться более одного часа. Детям до четырнадцати лет максимально возможно находится в озере только минут тридцать. Людям, перенесшим инфаркты, страдающим гипертонией, после операции по удалению злокачественной опухоли купаться в озере совершенно противопоказано. Категорически перед купанием нельзя употреблять спиртные напитки. Хевиз Венгрия отзывы вы оставите только самые положительные.

В Хевизе весьма интересная культурная жизнь. Есть возможность попасть на фестивали пива и вина; выступления фольклорных групп и цыганских ансамблей; поучаствовать в вечерах оперетты и в уличных балах. Попробовать венгерскую кухню в разнообразных ресторанах и кафе, которые расположены практически на каждом шагу. Для тех, кто любит активный отдых, есть прокат велосипедов и занятия верховой ездой. В замке средневековой эпохи Шюмеге наблюдать рыцарские настоящие турниры.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.