Быстрое бронирование


Косметические средства озера Хевиз.

Озеро Хевиз издавна славится своими лечебными свойствами. Многие люди посещают этот курорт не один раз.

И возвращаются туда из раза в раз. Медицинские показания лечения охватывают большую гамму заболеваний. Так же лечебные свойства используются в качестве косметических средств. В основном это конечно сама вода со своим богатым минеральным составом и лечебная грязь. Подарочный сертификат на обертывание также придется вам очень кстати.

Хевизская грязь имеет торфяную основу, и ее аналогов больше нет во всем мире. Действие оказывает такое же, как и водный курс лечения, но все же аппликации с грязи наиболее сильные и интенсивные. При действии минералов кожа стает более бархатистая, а в том случае если пройден полный курс лечения, как следствие нормализуется обменный процесс, уменьшается содержание подкожного жира и улучшает биоритмы.

Грязи в озере вообще уникальны по своему составу: гормоноподобные вещества, радиоактивные, органические, биологически активные и конечно сульфиды. Маски из грязи оказывают благоприятное действие на кожи лица, она прекрасно очищает, выводит токсины, уменьшает видимые раздражения. Еще ее используют для косметических обертываний, как антицеллюлитное средство, для уменьшения объемов и так же вывода токсинов.

Кроме санатория, есть еще и лечебное отделение, куда может обратиться каждый, и там врач назначит необходимые процедуры, которые подходят и необходимы индивидуально каждому. Турист сможет не только отдохнуть, но и подлечится.

 Вода в озере минерализирована, что оказывает на кожу, успокаивающий эффект. Такое действие происходит из-за того, что в воде содержится много сероводорода. При купании вода попадает на кожу и проникает внутрь организма и оттуда начинает оказывать благоприятное воздействие. Компрессы из озерной воды снимают усталость, лицо выглядит более ухоженным и свежим, еще эту водичку можно добавлять в состав разнообразных масок. Используйте для похода на массаж - подарочный сертификат

И вода и грязь из озера Хевиз оказывает хорошее косметическое действие на кожу и другие органы тела. Из воды производят лосьоны, а из грязи маски. Кремнистая кислота, входящая в состав воды, способствует рубцеванию и грануляции, разглаживает имеющиеся морщины, делает кожу лица более гладкой и шелковистой. Сера восстанавливают волосы и кожу. Еще с давних времен сера считается одним из главных лечебных веществ при заболеваниях кожи и прекрасным косметическим средством.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.