Быстрое бронирование


Авиарейс в Хевиз.

Город Хевиз это всенародный лечебно-оздоровительный курорт.

Он находится недалеко от Будапешта, всего в двухстах километрах и шести километрах от города Кестхей. Сам он располагается в долине. Город окружен пятидесяти гектарами заповедного и чудесного леса в Венгрии.

На озеро приезжают люди со всей Европы, и не только, все кто знает про замечательные лечебные свойства озера едет со всех концов земного шара. В пятницу ближе к вечеру приезжают автобусы, которые привозят отдыхающих с Германии и в основном Австрии. Так сложились обстоятельства, что в самом городе Хевиз нет аэропорта. Он есть в Будапеште и Балатоне, так что если планируете отправиться самолетом на озере, стоит рассматривать варианты до самого ближайшего аэропорта, а он находится в Балатоне, как писалось ранее. Например, из Будапешта до Хевиза нужно будет добираться на автомобиле. Это отнимает не более, трех часов времени. Так же не возникнет вопрос, если будет желания полететь сначала в Венгрию, а потом непосредственно в Хевиз.

Но есть варианты вылететь в Хевиз чартерным рейсом. Чартерный рейс это прекрасная возможность сэкономить деньги, но и единственный шанс из Москвы напрямую вылететь в Хевиз без пересадок. Тем более покупка билета очень простая процедура, его можно оформить в электронном виде. Это намного проще и удобнее. После оплаты, получаете квитанцию о маршруте с подробным описанием о авиаперелете. При необходимости стоит заполнить таможенную декларацию, в том случае если будете перевозить более или менее дорогие вещи.

Если выбор упал на аэропорт Внуково, тогда прилетите в Шармеллек рейсом SYL 9982 на самолете Airbus Industrie A 320 «Якутской Авиалинии». Если аэропорт Домодедово, тогда прилетите в Хевиз-Балатон рейсом U9 7566, на том же самолете, что и из аэропорта Внуково, только авиакомпания будет «Татарстан». А добраться до Москвы, каждый выбирает сам, это может быть личный автомобиль, поезд, автобус или самолет. Но покупая туры на Хевиз вы никогда не пожалеете.

Приземление будет в аэропорту Шармеллек, еще его называют Хевиз-Балатон. Это бывший военный советский аэродром. Проходим паспортный контроль и получаем багаж, то есть все те процедуры, которые проходили в аэропорту России. После идем на таможенный контроль с паспортом и посадочным талоном, выданным пограничником при прохождении паспортного контроля. После того как все пройдено, можете смело идти отдыхать.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.