Быстрое бронирование


Отдых на озере Хевиз.

Многие люди едут на озеро Хевиз, не только подлечится, но и неплохо отдохнуть.

Озеро занимает площадь 4,7 га, источник, который подпитывает озеро, расположен в подозерной пещере и его диаметр составляет 18 метров. Там находится два ключа с термальной водой, один с температурой от +38 до +45 градусов по Цельсию, а второй минеральный с температурой +17 градусов по Цельсию, и в этой же пещере они и перемешиваются. Курорт Хевиз в Венгрии это уникальное место с всегда теплыми водами.

Само озеро является геологической редкостью, так как много тепловодных озер стоит на почвах вулканического происхождения, но только Хевиз озеро считается вышедшим из торфяного русла. Вода является лечебной и содержит много магния и кальция. В лечебнице принимает врач делает первичный осмотр и, основываясь на нем и на анализах назначает необходимые процедуры. В холле стоит бесплатный источник с сероводородной водой, который рекомендуют тем людям, у которых есть определенные проблемы с пищеварением. Самые популярные и востребованные процедуры это подводная вертикальная вытяжка и грязевые обертывания. Чаша озера со всех сторон окружена дубами, соснами и елями, а вдоль берега стоят купальни полностью открытые.

В холле есть бар, информационный стенд и раздевалка. В лечебнице делают разные процедуры, они бывают в крытых и открытых купальнях. А в аптеке прикупить лечебную грязь. В раздевалках лечебницы чисто, в наличии есть туалет, душ, фен и все необходимое. Крытая купальня состоит из четырех ванн, каждый выбирает то, что нравится. На самом озере можно фотографировать.

Для отдыхающих с детьми есть анимация и детская комната, то есть скучно не будет никому.
В озере не обязательно плавать, там можно просто лежать на круге, который легко приобрести по пути к озеру или взять в аренду там же. Халат, тапочки, полотенце и шапочку для головы можно забрать из отеля и принести на процедуры, там так разрешается.

В крытых купальнях центре озера так же все предусмотрено и есть все необходимое, для того чтобы отдохнуть и расслабиться. Есть центры питания и проката, душевые и санузлы, что немало важно, автоматизированные спуски для инвалидов, террасы открытые для отдыха летом и весной, процедурные кабинеты, и сейф для личных вещей.

Купальни крытые соединены между собой туннелями, через них можно выплыть в открытое озеро или спустится в воду на улицу по лестнице. Лечение на озере Хевиз - очень полезно, помните это.

Впечатления, которые складываются весьма позитивные, это как кусочек рая. На озере, есть возможность насладится, не только прекрасным видом, но и почувствовать атмосферу романтики и волшебства, совершая вечерние прогулки по городу.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.