Быстрое бронирование


Лечение на озере Хевиз.

Каждый год большое количество туристов отправляются на лечение, на озеро Хевиз.

Озеро находится в Венгрии и считается самым крупным в мире. Это озеро термальное вулканического происхождения. Лечение на озере можно пройти в любое удобное время, курорт работает круглогодично. Курорты Венгрии Хевиз - это просто великолепное место!

На озере хевиз лечат заболевания костно-мышечной системы, такие как артропатия, ревматоидный артрит, идиопатическая подагра, артрозы, поражение воспалительного характера околосуставных мягких тканей, сколиоз, анкилозирующий спондилит, поражение межпозвоночных дисков, восстановление после травм, остеохондроз позвоночника.

Еще лечатся заболевания нервной периферической системы, например, постламинэктомический синдром, сдавливание нервных сплетений и корешков при нарушении межпозвоночных дисков, дорсалгия, неврит и невралгия, последствия после травмы спинного мозга.

Гинекологические заболевания воспалительного характера с неизменной гормональной функцией и менопаузу. Заболевания ЛОР-органов: хронические риниты, фарингиты, синуситы, тонзиллиты, ларингиты. Заболевания пищеварительного тракта: гастрит, дуоденит, холецистит, нарушение работы желчевыводящих путей и желчного пузыря, синдром раздраженного кишечника.

Так же не забываем о противопоказаниях для купания в озере Хевиз, инфекционные болезни, опухоли злокачественные и сердечная недостаточность.

При купании в озере соблюдайте некоторые правила, например, категорически нельзя употреблять перед купанием спиртные напитки, необходимость движения в озере, не забывайте про круг, даже если хорошо плаваете, быстро нельзя плыть, плавать нельзя больше часа и так далее.

При лечении на озере идет использование только натуральных лечебных факторов: лечебная и всегда чистая термальная вода, за счет встречных потоков и облаков из пара. Уникальный микроклимат обеспечивает заповедный лес, торфяные грязи, в них были обнаружены гормональные вещества, радон, углекислый газ и сера. На озере делают массу полезных процедур, например, бальнеотерапия, гидромассаж, ванна с подводным вытягиванием, грязевые аппликации, криотерапия, контрастные ванны для ног и рук, лечебная гимнастика, компрессы, минеральная ванна и электротерапия. Лечение в Венгрии Хевиз - это просто отлично!

Если идет соблюдение всех правил и показаний врача лечение на озере является весьма эффективным средством в борьбе с вышеперечисленными заболеваниями.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.