Быстрое бронирование


Ark Palace Hotel – комфорт по-одесски

https://gyazo.com/136923dacea4c5f46b42c3840bb9018c

Курортный район Аркадия по праву считается в Одессе самым любимым туристами и в тоже время престижным, ведь именно здесь расположены пляжи на любой вкус, масса клубов и ресторанов, а также отель у моря Ark Palace Hotel, предлагающий всем отдыхающим высочайший сервис обслуживания. Кухня здесь также не оставит постояльцев равнодушными, равно, как и оборудованный по последнему слову техники SPA-центр.

Расположился этот шикарный комплекс на улице Генуэзской, в самом её начале. Именно эта улица ведет к Аркадийской алее, которая в свою очередь открывает путь к клубам, ресторанам и пляжам.

Развязка возле отеля одинаково удобна для того, чтобы добраться до моря (от ближайшей остановки троллейбуса, трамвая или маршрутки вы сможете доехать до пляжей за 5 – 10 минут), к центру города путь займет больше времени – в районе получаса.

https://gyazo.com/e7d7f802aa14124368c8c617a1a4e84c

Любители пеших прогулок доберутся смогут добраться от отеля до моря в течение 20 минут. Все гости города, без исключения могут воспользоваться комплексом спа-процедур, даже, если не будут являться постояльцами отеля.

Но все же гораздо удобнее жить там же, где в шаговой доступности расположен фитнес-клуб, банный комплекс (с 10-ю видами бань от традиционной русской до японского варианта - офуро), 25-метровый закрытый бассейн и салон красоты. Также спа-центр предлагает массу оздоровительных услуг, которые вполне можно совмещать с рабочими процессами благодаря конференц-сервису, который предоставляется бизнес-центром.

Квалифицированный персонал отеля учитывает все пожелания жильцов:

- Организация трансфера до отеля;

- Круглосуточное обслуживание;

- Экскурсии и организация проката автомобиля;

- Бесплатный «шведский стол» - завтрак для постояльцев.

Приезжающие с маленькими деться также могут рассчитывать на поддержку персонала, вплоть до питания для детей и развлечений в местном игровом комплексе.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.