Быстрое бронирование


Отдыхаем в Буковеле весной

Весна – отличная пора для отдыха, еще нет знойной жары, солнце не в тягость, но настроение при этом уже вполне летнее. Все, у кого весной есть возможность взять небольшой отпуск хотят провести его максимально комфортно. Если вы проживаете в пределах СНГ, то вам однозначно стоит присмотреться к Буковелю.

Здешняя карпатская природа поражает воображение, а снежные трассы не позволят просиживать целыми днями в номере.

Активный отдых пойдет вам на пользу, вкупе со здешним свежим воздухом и доброжелательными местными жителями вы сможете забыть о рутине, городской слякоти и работе. На подъезде к Буковелю вас может застать ненастная погода, однако сам курорт, как правило, радует погодой, а горы закрывают его от ветров и холодного воздуха практически со всех сторон. Для любителей зимних видов спорта это место по праву можно назвать «раем», достаточно купить абонементы на skipass.center, чтобы сэкономить деньги и кататься сколько душе угодно.

Весна в Карпатах это нечто необычное, ведь только что вы находились в горах, где полным-полно снега, а спустя время уже вдали от гор можете увидеть поляны с цветущими цветами и в буквальном смысле загорать. Романтика, да и только. Изменения при этом вступают в силу каждый день, реки наполняются теплыми водами, а температура становится все выше, весной сюда отправляются не только для катания в горах, но и в рамках туров по экологическому туризму.

Преимущества отдыха в Карпатах (лишь малая толика из всех):

  • Низкие цены, в отличие от зарубежных курортов;
  • Никаких виз и прочей мишуры с оформлением документов;
  • Качество оказываемых услуг, местный колорит и отличная кухня;
  • Культурные мероприятия в межсезонье.

На последнем пункте можно остановиться чуть подробнее, ведь местные фестивали привлекают сюда туристов со всего мира, здесь же имеется рынок сувениров, где каждый сможет найти для себя и своих близких интересные вещицы. Карпатская баня – местная достопримечательность, не упустите возможности попариться в местной баньке. Дискотеки, бары, кафе, рестораны – этого всего здесь также хватает с избытком и скучно вам точно не будет.

Если же вы уже не одиноки и подыскиваете варианты отдыха всей семьей, то Буковель и для этих целей подходит. Даже с малышами здесь можно кататься на лыжах, ежедневно проходят всевозможные мастер-классы, каждый член семьи найдет что-нибудь интересное для себя. Выставки, катание на лошадях, детские игровые площадки и, что самое важно комфортное проживание. Никаких неудобств вы испытывать не будете, а в плане жилья можно выбирать из массы вариантов. В плане питания вы будете удивлены, а многие даже шокированы порциями блюд.

И нигде больше не сможете отведать настоящих гуцульских блюд высочайшего качества. Местные повара, работающие в кафе и ресторанах не оставят вас голодными.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.