Быстрое бронирование


Процедура криотерапии для лица


Учеными были замечены положительные результаты при воздействии на организм низких температур. Этот метод получил название криотерапия. С ее помощью можно ускорять как обменные процессы на клеточном уровне, так и общую регенерацию клеток.

Сегодня салоны красоты предлагают своим клиентам услугу криотерапии. Кстати, в домашних условиях также можно воздействовать на кожу.

Существуют показания, при которых лечение холодом будет продуктивным:
1) Угревые высыпания на коже.
2) Слабость иммунитета кожи лица.
3) Воспалительные процессы.
4) Пигментация.
5) Раздражения.
6) Отеки.
7) Признаки старения.
8) Нарушение кровотока.
Согласно данным дерматологических исследований, от 10 до 15 процедур способны значительно улучшить кожу лица. Так, нормализуется работа сальных желез, очищаются поры, корректируется обменный процесс.

Криотерапия жидким азотом

Эта процедура представляет собой воздействие холодом с помощью прибора. Он подает азот сильного напора. В итоге, под влиянием азота, сосуды с быстрой скоростью расширяются и сужаются, а также обеспечивается легкий массажный эффект при касании струи кожных покровов. Криотерапия азотом помогает улучшить кровообращение, ускорить регенерацию и выработку эластина и коллагена. Криомассаж рекомендуется после проведения пластики и аппаратного лифтинга. Также криотерапия может одновременно проводиться с инъекциями ботокса, чтобы повысить эффект омоложения. Качественные косметические процедуры сегодня в Израильском отеле Норман http://www.thenorman.ru/well-being/beauty-treatments


Криотерапия у вас дома

Для того чтобы устроить в домашних условиях лечебную процедуру холодом, стоит всего-то вооружиться кубиками льда. Повысить эффект и напитать кожу полезными веществами можно, добавив в воду для замораживания настои трав или эфирные масла. Также можно замораживать кусочки фруктов или их сок.
Проводите мероприятие по утрам, вместо умывания. Если делать это регулярно, кожа станет эластичной, свежей и упругой, а многие проблемы незаметно улетучатся.

Кому нельзя проводить криотерапию для лица

Процедура лечения холодом не рекомендуется тем, кто страдает мигренью. Заболевания сердечно-сосудистой системы и лихорадка также являются противопоказанием.
После проведения сеанса криотерапии обязательным условием является воздержание от солнечных ванн, ввиду возможности образования пигментных пятен. Во всех остальных случаях, это мероприятие вызывает только положительный лечебный эффект, которые многие оценили на себе.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.