Быстрое бронирование


Семейный отдых за городом

Настоящий семейный отдых на природе невозможно забыть, он сплотит вашу семью и порадует новыми незабываемыми эмоциями. Вы никогда не забудете смех любимых детей, спокойные вечера на берегу реки, тихое журчание воды и шум леса. А так как мы хотим больше времени проводить со своими близкими, то отпуск, каникулы или просто выходные – это то самое время, чтобы побывать на природе.

Куда отправиться на семейный отдых с детьми

Вы можете устроить своим близким необыкновенный отдых за городом и отправиться на базу «Polan». Тем более, что она находится недалеко от МКАД, всего в 99 км, и поэтому не требует больших затрат по времени, что немаловажно при перемещении с детьми. Находится база отдыха в Киржачском районе Владимирской области и по праву считается живописнейшим местом страны. Побывав здесь, вы обязательно влюбитесь в природу этой местности! Инфраструктура и мероприятия организованы так, что здесь будет интересно и взрослым, и подросткам, и совсем маленьким. Помимо отдыха здесь можно устроить детский праздник, выпускной бал или день рождения.
Для семейного отдыха самым лучшим вариантом будет аренда комфортаьельного коттеджа, где вам будет по-домашнему уютно, и вы сами сможете готовить себе блюда, устраивать застолья. По желанию, вы можете заказывать блюда на любой вкус в ресторане.

Преимущества базы отдыха «Polan»

На нашей базе вам никогда не будет скучно, потому что отдых за городом включает в себя русскую баню и турецкий хамам, беседки для пикника, купание в речке, активные игры (бадминтон, катание на велосипедах, лодках, прыжки с парашютом, конные прогулки и многое другое), бильярд, рыбалку, охоту. Со всей страны приезжают в Киржачский район на ежегодный праздник воздухоплавания.
На территории нашей загородной усадьбы имеется конюшня с крытым и открытым манежами, где вы можете совершить прогулку на лошадях. Лошади считаются одними из самых умных животных, и многие люди специально возят к ним своих детей для общения, корректировки психики и эмоционального состояния. В конном клубе можно брать уроки верховой езды всем желающим старше 9 лет.
Загородный отдых в «Polan» станет для вашей семьи настоящим открытием, и вы долго будете вспоминать этот период своей жизни, наполненный яркими воспоминаниями и впечатлениями не только о проведенном времени, но и о невероятной красоте местности окружающей загородную усадьбу.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.