Быстрое бронирование


Отдых в Затоке в 2016 году

Наверняка вы уже сейчас начинаете планировать свой отдых, советоваться со знакомыми, искать отзывы в Интернете, подбирать место и время. Если вы читаете эту статью, значит, задумались про отдых в Затоке в 2016 году, а именно этим летом. Затока находится между Черным морем и Днестровским лиманом, территориально же поселок находится в курортной зоне близ Одессы. Любителям морских курортов это место наверняка понравится. Если верить статистике солнце светит здесь не менее 290 дней в году.

На машине из Одессы вам нужно проехать шестьдесят с копейками километров, маршрутные такси помогут в этом, железная дорога также к вашим услугам.

Одесса, мягко говоря, не самый дешевый, в плане отдыха, город, приезжая в Затоку этот контраст только усиливается, ведь бюджет для отдыха здесь будет более щадящим. Затока изобилует базами отдыха, которые были построены здесь в далекие советские времена.

Несколько фактов о Затоке:

  • Затока была основана в 1827 году;
  • Население не превышает 2 000 человек;
  • Песчаный пляж Затоки имеет длину порядка 20 метров и ширину 50 метров.

Территорию ПГТ можно условно разделить на три района: Лиманский, Солнечный, Центральный.

Если вы приехали сюда в первый раз не вздумайте связываться с «зазывалами» на вокзале, лучше заранее через Интернет найти отели затоки на берегу моря, вы значительно сэкономите отпускной бюджет и нервы. Ошибка многих отдыхающих, поиск жилья по приезде идти на контакт ,непосредственно на вокзале, на самом деле сам курорт находится при переезде моста Днестровский лиман.

Любителям увеселительных заведений стоит пройтись по главной аллее, которая ведет прямиком к морю. Здесь же можно найти бары, рестораны, кафе, ночные клубы, цены в которых вас приятно обрадуют. Днем же можно сходить в дельфинарий или аквапарк, отдохнуть на пляже, также можно посетить Белгород-Днестровскую крепость. Зеленушка, каменный окунь, пикша, некоторые рыбаки, которые читают эти названия сейчас явно оживились, да-да, здесь можно отлично порыбачить, морская рыбалка обрадует вас, и вы сможете отдохнуть в полной мере. Любители рапанов активно ныряют здесь и охотятся на моллюсков.

Среди домов отдыха можно выделить пансионат рута одесса затока, который находится в центральной части поселка. Пансионат расчитан на 700 человек, с широчайшим выбором интерьеров, наполнения и цен. В завершение хотелось бы упомянуть местных жителей подобных курортных поселков и городов, зачастую они сами могут ни разу не сходить к морю за все лето в силу обстоятельств, работы и тд. Проживая в таком месте перестаешь ценить всю красоту, которая окружает, именно поэтому все жители мегаполисов и мест отдаленных от моря так ценят эти дни, недели отдыха, которыми грезят в течение всех зимних и осенних месяцев, именно здесь заряжаются на весь год.

Желаем вам в этом году отдыхать, как можно дольше, возможно именно Затока станет вашим любимым курортом и вы будете посещать его ежегодно.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.