Быстрое бронирование


Путешествие в Бразилию

Бразилия – страна, расположенная в Южной Америке. Величественные горы, джунгли Амазонии, потрясающие реки и пляжи, кофейные плантации – все это притягивает ежегодно огромное количество туристов. Период для поездки Для любителей жары самым лучшим временем для поездки будет период с ноября по март. В это время температура поднимается до +30 градусов. С июня по август в Бразилии прохладнее.

Дневная температура составляет около +21 градуса, а ночью может опускаться до +11 градусов. Туроператоры рекомендуют путешествие по Амазонии с августа по сентябрь, так как в этот период температура не сильно высокая и дождей нет. Отдых в Бразилии Отдых в Бразилии может быть очень разнообразным. Любой турист сможет найти здесь занятие, которое будет ему интересно. Любители пляжного отдыха могут отправиться на море и насладиться теплой водой, жарким солнце и горячими песками.

Самое главное мероприятие, которое стоит посетить – знаменитый бразильский карнавал. Этот яркий и эффектный праздник проводится ежегодно за 40 дней до Пасхи. Желающие поближе познакомиться с амазонскими джунглями и их дикой природой могут поселиться в отелях, специально построенных там. Для любителей дайвинга и профессиональных спортсменов здесь созданы все условия для занятия этим видом спорта.

Достопримечательности Бразилии Оказавшись в Бразилии, обязательно стоит ознакомиться с ее природными и архитектурными достопримечательностями и памятниками. Самой главной природной достопримечательностью является Амазония. Этот район принято называть «легкими планеты», так как больше половины кислорода вырабатывается благодаря амазонским лесам. Здесь обитает огромное количество разнообразных животных и птиц. Еще одними из природных достопримечательностей являются водопады Игасу. Своей красотой они способны поразить любого туриста. Самой главной архитектурной достопримечательностью Бразилии является 38-метровая статуя Христа Спасителя, расположенная на горе Корковадо. Именно она является «визитной карточкой» Рио-де-Жанейро. Столица Бразилиа является архитектурным сокровищем.

По мнению главного архитектора Лусио Коста планировка города напоминает большую бабочку. И это всего лишь небольшая часть достоинств этой потрясающей страны. Побывать в Бразилии обязательно стоит. Разнообразные экскурсии познакомят со страной и подарят незабываемые впечатления.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.