Быстрое бронирование


Сезон устриц

Сезон устриц может быть любой месяц, который имеет букву R в названии (сентябрь-апрель), но вряд ли вы увидите их в меню до октября. Устрицы появляются в апреле и все лето находятся на откорме. В холодные зимние месяцы не стоит опасаться, что их поразят бактерии, поэтому французы их предпочитают употреблять на праздничных мероприятиях на Рождество и Новый год.

Примерно половина всех устриц съедается во Франции между этими двумя праздниками. Размер имеет значение Устрицы классифицируются по размеру. При покупке, вы увидите номер в диапазоне от 00-5 для сложенных устриц и 00-6 для плоских. Чем меньше число, тем больше устрица по размеру, так 00 являются тяжеловесы в то время как 6 будут ничтожны.

Fines - устрицы малого и среднего размера. Spéciales- немного больше и мясистее, чем предыдущие. Fine de Claires - устрицы, которые провели два месяца на устричной ферме Marennes-Oléron и немного потолстели. Spéciales де Claires- устрицы, которые созревают в течение двух месяцев в Claires Marennes-Oléron но для того, чтобы они достаточно потолстели им выделяется больше пространства.

Pousse en Claires - этo устрицы тяжеловесы, которые выращиваются в вышеуказанных Claires в течение четырех месяцев. Они будут будут сладкие и мясистые. Papillons- очень маленькие устрицы (обычно 30 грамм). Как есть устрицы Устрицы почти никогда не промывают (для сохранения вкуса) и их подают со льдом. Во Франции, они, как правило, до сих подаются прикрепленными к оболочке, чтобы держать их более свежими дольше. Вам необходимо будет взять крошечную вилку и аккуратно приподнять ее свободно, если это необходимо. Вы можете побрызгать их небольшим количеством лимонного сока, налить соус Миньонет в раковину или отказываться от всех приправ и съесть в один присест.

Пять великих мест, где подаются самые лучшие устрицы в Париже Huîtrerie Régis Regis - это одна из частей Marennes-Oléron. Устрицы съедаются в веселой маленькой столовой. L'Ecailler du Bistrot. всем известное "Bistrot" Поля Бера находится рядом. Но в L'Ecailler акцент делается на морепродукты, в том числе и устрицы. Garnier- займите место в этой классическом пивном баре и попробуйте одни из лучших двустворчатых города. L’Ecume Saint-Honoré–- Этот очаровательный poissonnerie имеет несколько столов для дегустации устриц прямо на месте.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.