Быстрое бронирование


Чем привлекателен отдых на Бали?

Остров Бали находится в юго-восточной Азии. Он ежегодно привлекает своими красотами тысячи и тысячи туристов. Побережье острова имеет отлогий морской берег, на юго-востоке произрастают мангровые леса, вулкан Батур находится на северо-востоке. На юге Бали есть пляжи с белым или серым песком, чёрный – преобладает на северной и западной части острова. Чем заняться на Бали? Кто-то едет на Бали за красотами природных ландшафтов. Завораживающий вид вулканов, волшебные краски морского побережья, экзотика видов рисовых полей и местных джунглей. Всё это производит впечатление.

Другие просто хотят нежиться под лучами ласкового солнца и хотят купаться в теплых водах океана. Для такого пляжного отдыха Бали предоставляет прекрасные условия. Средняя температура, например, в зимний период, который начинается с июня, около 28 С0 днём, температура воды примерно такая же.

На Бали также можно заниматься серфингом, снорклингом, рафтингом, дайвингом, полетать на паралете, покататься по джунглям на квадроцикле или велосипеде. На какой курорт поехать? Ответ на этот вопрос зависит от того, какой вид отдыха вы предпочитаете. Например, курорт Нуса-Дуа скорее подойдёт любителям пассивного пляжного отдыха. Это, пожалуй, один из самых изысканных курортов Бали. Более полутора десятков отелей уровня пяти звёзд расположены на территории Нуса-Дуа. Есть торговый центр, спа-центры, площадки для гольфа и сквоша. Время отливов можно переждать на вилле с бассейном с морской водой.

Этот курорт также подойдёт для отдыха с детьми.

Шумных дискотек там нет, территория охраняется. Такого же рода условия для отдыха вы найдёте на курорте Ловина. Этот посёлок известен своей приятной семейной атмосферой. Многие едут сюда, потому что в окрестностях Ловины обитают дельфины. И туристы могут пообщаться с дикими дельфинами, покормить и погладить животных. Если вы предпочитаете активно проводить отпуск, можете отправиться в Легиан. Этот посёлок – рай для серферов. Широкий песчаный пляж, спокойная атмосфера. Здесь хорошие условия для занятий и другими водными видами спорта. Остров Нуса-Лембонган находится в 12 км от Бали. Этот небольшой островок стал популярным местом для размеренного отдыха.

Для дайвинга прекрасно подходят южные пляжи. Серферы предпочитают Джунгут Бату, там находятся почти все гостиницы и кафе острова. На Бали ещё много замечательных мест, куда может отправиться любопытный турист. В одной статье обо всех не рассказать. Заметим лишь, что остров Нуса-Пенида славится как заповедник тропических птиц. В сафари-парке содержится несколько сотен животных, там можно покормить зебру или погладить львёнка. На острове есть свой зоопарк, парк птиц и рептилий.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.