Быстрое бронирование


В путешествии за здоровьем

Наш сайт посвящен туризму, описанию интересных мест, городов, достопримечательностей и естественно целебных курортах, которые заряжают нас здоровьем. В поисках за своим здоровьем туристы отправляются в далекие дали, хотя многое можно получить, не выезжая заграницу. Речь в этой статье пойдет о нескольких целебных процедурах, которые позволят вам не беспокоиться о своем здоровье в долгих, увлекательных путешествиях. Несколько слов стоит сказать о бальнеотерапии.

Слово для вас, возможно, новое, но, по сути, это лечение ваннами, купанием, бассейнами с целебной водой. Раньше считалось, что купание должно длиться по 12 и более часов, что  приводило к трещинам в коже, через которые, как считалось, вымывались зачатки болезней. Сейчас же это целый ряд абсолютно безболезненных процедур, которые заряжают вас энергией, тут убивают на корню болезни, омолаживают организм и повышают иммунитет.

Вы можете чередовать процедуры: снять усталость травяной ванной, молочная ванна с корицей и медом придаст легкость вашему телу и кожа начнет дышать, а инфракрасная сауна улучшит обменные процессы в мышцах и повысит содержание кислорода в тканях организма. Вкупе с вышеописанными методиками можно использовать такую интересную и действенную процедуру, как, стоун массаж в СПБ.

Стоун-терапия, это массаж камнями, который можно разделить на два типа: массаж горячими камнями и массаж холодными камнями. Доя первого типа хорошо подходят камни вулканической породы (базальтовые камни), для второго же отлично подходит белый мрамор. Форма камней также может быть совершенно разной, соответственно и цена на них может влиять на конечную стоимость процедуры. Во время процедуры камни нагреваются специальными нагревателями до температуры на 12-15 градусов выше температуры тела, но не выше 55 градусов.

Конечная температура подбирается в зависимости от целей воздействия процедуры. Ваше тело растирают ароматическими маслами, чтобы прогреть перед началом процедуры, после чего кладут камни. Что интересно, даже между пальцами рук могут положить маленькие камушка, ведь даже эти зоны являются биологически активными. Для снятия хронических болей в шее и спине этот массаж подойдет идеально, также снимает стресс и апатию. Бальнеотерапия и стоун-массаж могут не только вылечить от хворей, но и предотвратить в зачатке начинающиеся проблемы со здоровьем. От вас не потребуется много времени для прохождения данных процедур, а эффект вас приятно удивит и порадует.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.