Быстрое бронирование


Черногория. Отдых на Ада-Бояна

Черногорский остров-курорт Ада-Бояна привлекает путешественников тем, что он сохранил прелесть дикой природы, за что его и называют "Амазонией Европы". Здесь произрастает масса красивейших растений, а сам треугольный островок является природным заповедником, омываемым Адриатическим морем и водами Боян-реки. Остановиться на островке приезжие могут в симпатичных бунгало. Естественно, не стоит думать, что здесь актуален сервис "все включено".

Стоит отметить, что бунгало имеют различные классы комфортности. К примеру, "А"-класс представляют собой двухэтажные домики, на последнем этаже размещены комнаты с балконами, а на первом - террасы и спальни. Это лучший вариант для троих туристов. Класс "В" подходит для двух отдыхающих. Жилье этого класса подобно классу "А", но отличается более компактными габаритами.

Класс "L" представлен отдельными студиями "люкс" уровня. Такое жилье подходит для двух-трех человек. Если же хочется поселиться в хорошем отеле, тогда путешественникам следует остановиться в таких городах как Ульцин или Подгорица.

Покушать туристы могут в местных ресторанчиках и кафе. Цены, как правило, невысокие, а меню представлено мясными и рыбными кушаньями национальной кухни (овощные салаты, кисломолочные десерты, выпечка). При желании приезжие могут готовить еду самостоятельно, предварительно закупив необходимые продукты в работающих на острове магазинах. Коралловый и мелкоракушечный песок под лучиками солнца играет всеми возможными оттенками.

Преимуществами здешних зон отдыха является плавный заход в воду. Купание здесь безопасно. Отдельно нужно сказать о том, что на данный курорт часто приезжают поклонники нудисткого отдыха. Что касается развлечений, то гости курорта могут заниматься виндсерфингом, водными лыжами или яхтингом.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.