Быстрое бронирование


Амальфи – лестница в небо

Амальфи – лестница в небо Объект из списка всемирного наследия ЮНЕСКО, одно из самых живописных мест не только в Италии, но и во всей Европе. Мечты о сказочных красотах теплом климате сбываются, когда вы приезжаете сюда. Речь идет о побережье Амальфи – летнем курорте Италии. Амальфийское побережье находится в южной части аппенинского Полуострова, в регионе Кампания, в провинции Салерно.

Если мы хотим, чтобы отдых на Амальфи был чем-то абсолютно незабываемым, то стоит доехать туда на машине (со стороны Сорренто). Путешествие в Амальфи Причина, по которой стоит выбрать именно это средство передвижения является расположение трассы SS163 называемой Амальфитана: мы едем по дороге, полной серпантина. С одной стороны прекрасные блики на солнце от воды моря, с другой – возвышаются величественные скалы.

Впечатления, эмоции и головокружение – гарантированы. Хотя, надо добавить, что для людей, страдающих боязнью высоты, некоторые фрагменты пути к Амальфи будут неприятны. Побережье Амальфи - это, прежде всего, три города: Амальфи, Позитано и Равелло.

Мнения по поводу того, какие из них держат лидирующие позиции самых очаровательных, как обычно, разделились. Дополнительным препятствием является тот факт, что эти города не являются единственными достойными внимания в этом сказочном регионе. Амальфи - летняя визитная карточка Италии Характерной особенностью Амальфи является расположение городка, который, как кажется, зажат между отвесной горой и берегом моря. Позитано, один из городов на Побережье Амальфи Посетителей ожидает весь клубок чудесно климатических улиц и большое количество... лестниц. Смотря на рельеф местности, на котором предполагается Амальфи, это и неудивительно.

Все выглядит аккуратно и заранее запланированную кем-то, кто имел аллергию на все, что плоское. Физическое состояние во время посещения, таким образом, в данном случае абсолютно обязательно. То, что бросается в глаза и является как бы визитной карточкой города, это каскадное расположение домов „приклеенным” к горным породам и образующих незабываемую разноцветную мозаику. Большинство зданий, кажется, подражают в этом отношении цвету светлых, почти белых скал на холме и берегу моря. Все это в сочетании с голубым небом, лазурными водами моря и переливающимися лучами солнца создает идеальную и неповторимую визитную карточку Италии. Если добавить к этому фантастическую природу, уникальную кухней и общее отношение к туристам, то максимум удовольствия от пребывания в отеле, мы получим ответ, почему Побережье Амальфи каждый год с удовольствием посещает так много туристов. Стоит ли отправиться в Амальфи? Лучше всего ответить на этот вопрос таким образом: не посетить хотя бы раз в жизни место, которое постоянно привлекает туристов, как магнит – это больше, чем грех...

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.