Быстрое бронирование


Индивидуальные туры по Чили в Кастро

Если вы хотите увидеть Южную Америку без большого скопления народа, то вам прямая дорога в Чили - страну красного перца и живописных парков, - страну, которая предлагает отдых и для гурманов, и для эстетов. Посетив сайты бронирования отелей в Чили, вы без труда найдете гостиницу, которая предлагает и то, и другое. А в городе Кастро, что расположен на острове Чилоэ на побережье Тихого океана, вы найдете еще и массу достопримечательностей.

Кастро примечателен тем, что большинство деревянных церквей острова Чилоэ, занесенных в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, которые находятся именно в этом городе.

Считается, что все эти церкви, которые относятся к XVII в., были выстроены без гвоздей, но последние исследования показывают, что при строительстве использовались деревянные гвозди, хотя это, конечно, не умаляет ценности этих церквей. Всего таких церквей в Кастро четыре, и по всем проводятся экскурсии в ходе экскурсионных туров, однако, согласитесь, гораздо лучше в одиночку пройтись по этих памятников архитектуры, чтобы вдоволь насладиться запахом дерева и удивительной резьбой.

Вся внутренняя отделка церквей выполнялась из древесины кипарисов, наиболее устойчивых к влаге, в результате чего церкви сохранились в своем первозданном виде, ничуть не изменившись за прошедшие 300 лет. Считается, что город Кастро сохранил вид XVII в., ведь даже современные здания строятся в стиле тех времен, а здания, возведенные в те времена, поддерживаются в первоначальном виде. Это большая редкость для Европы, поскольку первые серьезные реставрации там, которые проводились в XIX в., во многом изменили облик зданий. Здесь же художники стремились сохранить для потомков и само здание, и его облик. Не менее интересны современные дома, поставлены на деревянные сваи, несмотря на то, что находятся довольно далеко от берега моря.

Такая мера была предпринята из-за частых наводнений, и просматривая сайты бронирования отелей в Мексике, вы не найдете такого количества гостиниц и пансионатов, подвергнутого наводнения, но неустойчивых, как у фиделя Кастро. Гостиницы у моря очень модные, но в таких условиях их строить опасно, потому многие прибрежные отели были поставлены на сваи. Такое расположение только приводит в восторг постояльцев, когда им пришлось побывать в Кастро во время разлива. Высокие волны, бурлящие прямо под окнами, - зрелище, конечно, не для слабонервных, но те, кто сумел это выдержать, утверждают, что никогда в жизни не получали большего заряда адреналина.

 

При этом во время прилива все абсолютно уверены, что ничего страшного не случиться, и это действительно так, поскольку гостиницы на полях укреплены настолько, что их не разрушить даже землетрясение, не говоря о морских волнах. Обычно турагентства опасаются предлагать своим клиентам такие места, но если вы отправитесь в путешествие самостоятельно, у вас появится возможность испытать это завлекающий чувство надвигающейся неопасной опасности. Более того, здесь создаются идеальные условия для опытных серфингистов, и именно поэтому в Кастро стремятся спортсмены практически со всего мира. Если вам придется попасть в этот город в июле - августе, вы сможете понаблюдать за соревнованиями международных кубков, а при желании и сами сможете научиться управлению спортивной яхтой.

Попасть в такое место, как Кастро - мечта и историка-любителя, и экстремала, и если вы принадлежите к этим двум категориям, да и если просто хотите позагорать на пляже среди зимы, то бронирование авиабилетов дешево в направлении Чили найти не так уж и сложно. Согласитесь, трата нескольких минут на поиск рейса будет стоить значительно дешевле обращения к туроператору, который предлагает вам хороший отдых, но не факт, что именно тот, который вам понравится.

Несмотря на то, что чилийская кухня не так уж сильно отличается от европейской, здесь присутствуют и экзотические блюда, присущие только этой стране. В любом ресторане вам предложат разнообразные блюда из морепродуктов, экзотических овощей и фруктов. Здесь можно даже заказать суп из морских ежей, который местные жители просто обожают, но понравится ли он вам - вопрос спорный. В качестве хлеба выступают лепешки из кукурузной или картофельной муки, а пирожки здесь делают с самыми разнообразными начинками, начиная от оливок и заканчивая тунцом.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.