Быстрое бронирование


Скайдайвинг

Удивительная и уникальная возможность «нырнуть в небеса» в буквальном смысле называется скайдайвингом. Экстремальный спорт стал широко развиваться в настоящее время. Даже стали проводиться соревнования. Их суть заключается в выполнении гимнастических упражнений в воздухе, а также оценивается скорость и качество падения в пустоту. Невозможно себе представить, как сложно совладать со своим телом, находясь в невесомости. При этом любимая утеха заядлых скайдайверов – состязаться, кто ближе всего к земле распахнет свой парашют. 

Скайдайвинг любит и выбирает смельчаков. Высота полета, которая может достигать 39-и километров, не для трусливых людей. Цена прыжков напрямую зависит от желаемой высоты полета, но сороко-секундное парение подарит вам незабываемое впечатление, после которого у вас появится острое желание записаться в специальное учебное заведение. Самая лучшая и известная школа для скайдайверов находится в Нью-Йорке.

Это не удивительно, учитывая максимальную высоту их небоскребов. 

Вступить в ряды  «рискованных людей» может каждый. Но новичок всегда начинает летать вместе с инструктором. Цена прыжков с инструктором будет стоить примерно от 150 до 250 долларов, это будет зависеть от выбранной местности и ее высоты. Стоит помнить, что экстремальный спорт доступен далеко не везде. Самые известные и невероятные места на планете для прыжков:

- Эверест, Непал;

- Лидо Лэйкс, Индонезия;

- Свакопмунд, Намибия;

- Gardiner Valley, Нью-Йорк;

- Западное побережье, Новая Зеландия. 

Скайдайвинг – это вид спорта для решительных людей. Истинные любители активного, невероятного отдыха по достоинству оценят «ныряние в небеса». Удовольствие, которое каждый получит от зрелищ, находясь в воздухе, перекроет весь страх. Этот прилив адреналина и захватывающие впечатления всегда будут жить внутри каждого туриста. Большое число приезжих людей с разных стран мира объединяет одна единая любовь к невесомости. 

Любители экстремального вида спорта предпочитают скайдайвинг, нежели другие виды. Полет подарит каждому красивейшие пейзажи, прилив адреналина и незабываемые впечатления на всю жизнь. Еще ни один турист не разочаровался в скайдайвинге. Наоборот, популярность этого вида спорта растет с большой скоростью.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.