Быстрое бронирование


Каникулы в Суздале: отдыхаем с любимыми

Те, кто впервые оказался в Суздале, естественным образом тянутся в центр. Новичкам очень любопытно увидеть своими глазами сокровища русской истории и прикоснутся к артефактам, которые насчитывают тысячу лет. Но очарование города всеобъемлющее, и многие закономерно стремятся узнать его лучше.

Причин тому несколько.

  • Суздаль удивительно чистый город, благодаря отсутствию крупных индустриальных объектов здесь невероятный воздух.
  • Огромное количество жителей Суздаля связаны с изучением истории и искусства, поэтому атмосфера здесь очень благожелательная.
  • В этом маленьком городе жизнь нетороплива и безопасна, а что может быть полезнее для утомленного жителя столицы?

Те москвичи, которые всерьез загружены работой, но все-таки стремятся устроить личную жизнь, нередко навещают это тихое место, чтобы провести здесь недолгий романтический отпуск, медовый месяц или сблизиться с семьей.

Неподалеку от центра есть замечательные места, где можно исполнить такую мечту без лишних любопытных глаз и при этом почувствовать себя по-настоящему дома.

Чувство хозяина

Если хорошенько поискать, то можно найти в Суздале замечательные гостевые дома, в которых и мужчина, и женщина почувствуют себя настоящими хозяевами. Некоторые из них расположены в живописных уголках у местной речки, и в них действительно есть все, чтобы после затянувшихся трудовых будней почувствовать себя человеком.

Например, очень интересный вариант предлагает один из гостевых домов http://suzdal-hotel44.ru и даже удивительно, как ему удалось занять такое уютное местечко.

Всего несколько минут от центра, а цены на роскошные номера значительно ниже, чем неподалеку от Кремля. Летом в двух шагах собственный песчаный пляж на речке Каменке с аквагоркой, в любое время года работает собственная банька, а зимой можно взять напрокат снегоходы и устроить гонки по снежным равнинам и пригоркам.

Как вернуться к себе?

Чтобы вспомнить о полнокровной и несуетной жизни в Суздале, нужно правильно спланировать каникулы. Если есть желание не только общаться, но и получить новые впечатления, стоит выбрать время, когда приближаются праздники.

Особенно славно в городке справляют Масленицу и летний праздник малосольных огурчиков.

Но если вы ищете тишины и вам трудно примириться с наступлением холодов, то лучше всего отправляться в Суздаль в самом начале зимы, когда улочки еще остаются тихими, а в уютном доме полыхает пламя камина.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.