Быстрое бронирование


Туры в США в Палмдейл

Город Палмдейл хоть и не знаменит своими достопримечательностями, но посетить его все-таки стоит, поскольку он достаточно интересен своей историей и имеет перспективное будущее. Возможно, туры на море в США больше привлекут ваше внимание, однако стоит отметить, что в таких городах, как Палмдейл можно ничуть не хуже провести отпуск или каникулы. Особенно хорошо этот калифорнийский городок подходит для семейного отдыха. Небольшой населенный пункт, расположенный в округе Лос-Анджелес в Калифорнии, это Палмдейл.

По статистическим данным США численность населения в нем составляет приблизительно 148 000 человек, а площадь включает 272 квадратных километра. Статус «городка» ничуть не мешает ему быть одним из наиболее развитых в Америке. Очень интересна история возникновения Палмдейл, а также происхождение его названия. Город был основан семьями, эмигрировавшими в США из Швейцарии и Германии в 1886 году. Эти семьи шли от Среднего Запада к Тихому океану и, продвигаясь по неосвоенной местности, решили, что осядут там, где растут пальмы. По ошибке за пальмы они приняли деревья коротколистной юкки, и в этом месте основали поселок.

Но вскоре отсутствие достаточного количества пресной воды заставило обитателей поселка перебраться поближе к железнодорожной станции, которую впоследствии и назвали Палмдейл.

В прошлом веке здесь началось активное строительство аэрокосмических предприятий, а в 1962 году это место получило статус города. Туристический центр Палмдейл по большому счету не является туристическим центром, но он достоин того, чтобы в нем побывать. В этом городе расположено одно из самых больших зданий в мире очень большой производственный ангар, который возвела на территории своего завода компания «Боинг». Кроме всего прочего, в Палмдейл, а именно в его исторической части, сохранилось несколько деловых и жилых кварталов, построенных два века тому назад. Эти кварталы «живы» и по сей день, они поддерживаются в хорошем состоянии. Не так далеко от Палмдейл расположена пустыня Мохаве, или Мохавская пустошь, которой местные жители гордятся как природной достопримечательностью. Там расположено несколько, как их называют, «городов-призраков», и это излюбленное место туристов, для которых там проводятся экскурсии. Эти города представлены в виде заброшенных селений, поселков и деревушек.

Такие населенные пункты когда-то были вынуждены покинуть люди, оставив их по разным причинам. Люди, которые путешествуют, достаточно часто останавливаются в Палмдейл по той простой причине, что гостиничные номера там намного дешевле, чем в Лос-Анджелесе, расположенном неподалеку. Можно сказать, что этот населенный пункт используется в качестве отправной точки по пути в Калифорнию. Что стоило бы отметить? Стоит отметить, что транспортная система в этом городе развита очень хорошо, и вы можете спокойно взять автомобиль на прокат. Впрочем, в других городах США сделать это также не доставит большого труда. Большим плюсом Палмдейл является расположенное неподалеку тихоокеанское побережье, что дает возможность туристам и жителям этого городка насладиться солнечными лучами и заняться водными видами спорта.

В этом городе каждый гость найдет себе развлечения по душе, и можете не сомневаться в том, что скучно вам на отдыхе не будет. Здесь очень много красивых и занимательных мест, побывать в которых будет очень интересно. Нельзя не отметить и отлично развитую инфраструктуру города. Так что можно смело сказать, что отдых здесь будет приятным и интересным. Сегодня многиеэкскурсионные туры по США включают в себя посещение Палмдейл, и это неудивительно, ведь в этом городе сосредоточено огромное количество достопримечательностей, заслуживающих внимания гостей страны. Закрыть

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.