Быстрое бронирование


Как правильно найти компаньона для путешествия

Поиск спутника для совместных путешествий, как за границу, так и в пределах своей страны становится очень распространенным и востребованным сервисом. Независимо от цели поездки – экскурсия, отдых на пляже, походы в горы или совместные занятия дайвингом, необходимо правильно подобрать компанию. Семьи с детьми также прибегают к поиску попутчиков, чтобы найти аналогичную семью и создать дружную компанию для совместного семейного отдыха. Одной из популярных категорий является поиск попутчиков для романтической поездки и секса.

Само собой, подобные намерения обговариваются изначально, но не будет лишним уточнить подробности о пристрастиях потенциального партнера, чтобы отдых не оказался испорченным. В основном, попутчиков можно разделить на две категории – на финансово независимых и тех, кто предпочитает отправляться в путешествие за чужой счет, что предварительно обсуждается. Но встречаются путешественники, которые ищут компаньона для поездки исходя из других соображений, например, чтобы сэкономить на дороге или на проживании в гостинице. Чтобы отдых не оказался безнадежно испорчен, не следует искать попутчика в последний момент. Поиском стоит заняться заблаговременно и обязательно, до покупки тура познакомиться с попутчиком вживую.

Проще всего найти компаньона для совместной поездки в интернете. Множество сайтов предоставляет такую категорию поиска человека, к тому же среди большого количества потенциальных попутчиков непременно найдется человек, с которым будут схожие интересы или увлечения.

При таком подходе к выбору компаньона, нужно обратить внимание на оформление аккаунта интересующего вас человека – личные данные должны быть подробными и развернутыми, а фотографии реалистичными. По крайней мере, выбранный человек должен быть достаточно искренен с вами. В случае если фотография на странице только одна и вы не уверенны, что на ней изображен ваш собеседник, если он не отвечает на конкретные вопросы о своем семейном положении или роде деятельности – от путешествия с таким человеком лучше отказаться. А вот тем, кто в действительности может составить вам компанию в путешествии, скрывать нечего.

Зачастую, это открытые и общительные люди, которые без колебаний предоставят все интересующие сведения о себе, контактные номера телефонов и электронные адреса. Обычно они уже имеют опыт подобных совместных путешествий и при случае могут дать полезный совет. Но даже если это человек, внушающий доверие, будет не лишним оставить максимум сведений о новом знакомом своим родным или друзьям. И возьмите за правило, ежедневно им рассказывать вкратце, где и как вы проводите время. Помните, осторожность ещё ни кому не помешала.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.