Быстрое бронирование


Шопинг в Польше: особенности

Каждый год все больше и больше туристов, в частности славянских, приезжают за покупками именно в Польшу. Эта та страна, куда хочется возвращаться снова и снова, где приятно провести выходные и насладиться колоритом этой страны. Так как Польша является нашим самым близким соседом, то это самое популярное направление для шопинга.

Шоп тур в Белосток или в другой город Польши, привлекает большим ассортиментом товаров и доступными ценами, в сравнении с другими Европейскими странами. Кроме товаров европейских марок, большим спросом среди туристов также пользуются и польские бренды, чьи товары отличаются доступными ценами, хорошим качеством и стильным дизайном.

Данные товары  широко известны во всей Европе.

Если Ваша основная цель – это покупки, то для их реализации Вам необходимо выбирать для поездки крупные города Польши, где Вы сможете найти большое количество гипермаркетов и торговых центров и широкий ассортимент продукции. Более того, в крупных городах, помимо шопинга, Вы сможете разнообразить свое времяпровождение, осмотром достопримечательностей и архитектурных сооружений. Чаще всего за покупками ездят в Белосток, Варшаву, Познань.

Варшава является столицей Польши. Красивый, уютный город, который порадует любителей шопинга большим ассортиментом магазинов, в частности бутиков. Здесь можно найти все, что Вам необходимо – начиная от одежды и заканчивая мебелью и электроникой.

В Белостоке и Познани Вы найдете самый большой выбор предметов интерьера, а также одежду и обувь от местных производителей. Приезжая в Польшу за стройматериалами, туристы также отдают предпочтение именно этим городам, так как в Белостоке и Позани самые большие гипермаркеты стойматериалов. Если Вы хотите сочетать шопинг с отдыхом на море, то маленький уютный городок Гданьск станет для Вас идеальным решением.

Когда лучше ехать за покупками?

Низкие цены и качественные товары – вот то, чем так привлекает шопинг тур в Польшу любителей шопинга из соседних европейских стран. Есть сезоны, когда действуют скидки и распродажи. Иногда распродажи в Польских магазинах достигают до 70% от первоначальной стоимости. Поэтому если Вы хотите значительно сэкономить на покупках, то выбирайте для поездки за покупками в Польшу время с начала января до середины февраля, либо в середине июня или сентябрь-ноябрь.  Более того, в крупных центрах действуют такие акции, как «ночи покупок», согласно которым товары продают ночью, со скидками от 30 до 40% от первоначальной стоимости.

 

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.