Быстрое бронирование


Отдых в Израиле

Круглый год Израиль полон туристами: кто-то приезжает понежиться на пляже, кто-то подлечиться на Мертвом море, кто-то погрузиться в историю этого государства, кто то на Праздничные туры. Страна омывается тремя морями: Средиземным, Красным и Мертвым. Средиземное море является самым большим. Все его побережья песчаные. На средиземноморском побережье расположены следующие курорты Израиля: Тель-Авив, Нетания и Герцлия. Красное море считается одним из самых красивых морей благодаря своему богатому подводному миру. На его побережьях каменистое дно, а у берега растут кораллы. Заход в море осуществляется по понтону.

На побережье Красного моря находится курорт Эйлат. Мертвое море – это озеро с высоким содержанием соли. В нем не обитают рыбы и животные, кроме того, в нем невозможно утонуть. Пляжи здесь в основном каменистые, поэтому в воду входят только в специальной обуви.

Мертвое море богато полезными микроэлементами, поэтому к нему приезжают туристы для того, чтобы полечиться. Оно лечит суставы, сердечно-сосудистую систему, кожные заболевания и успокаивает нервную систему. Постоянно плавать в море не нужно, достаточно проводить в нем около часа в день.

В Израиль ежегодно со всего света съезжаются паломники. Именно в этой стране родился и прожил свою жизнь Иисус Христос. Здесь можно пройтись по его следам и даже увидеть место его распятия. Израиль богат достопримечательностями: здесь находятся Стена плача, Масада, Купол Скалы, Храм Воскресения Христова, музей Израиля, музей Холокоста «Яд ва-Шем» и т.д. Одним из самых популярных курортов в Израиле является Тель-Авив. Этот город достаточно молодой, поэтому он отлично подходит для молодежи: здесь кипит жизнь круглые сутки, Отели в Тель Авиве можно найти для всей компании. На территории Тель-Авива есть и чистые пляжи, и широкий выбор ресторанов и баров, и ночные клубы, и музеи, и многое другое. Поскольку городу не так много лет, исторических памятников здесь немного. Одним из популярных направлений среди российских туристов является Нетания. Здесь можно отдыхать круглый год. Данный город считается красивейшим местом в Израиле, его называют «местной Ривьерой».

В Нетании также множество кафе, баров, дискотек и клубов. Для любителей активного отдыха здесь представлен широкий выбор развлечений: рыбалка, дельтапланеризм, конный спорт, виндсерфинг, парусный спорт и т.д. В вечернее время суток на площади Кикар нередко проходят вечера фольклора и концерты прямо под открытым небом. Данный курорт богат и своими достопримечательностями: здесь можно посетить крепость Ум-Халед, краеведческий музей Тель-Монд, Амфитеатр царя Ирода, заповедник Бейтан-Аарон, ферму, где занимаются выращиванием попугаев и домашних животных, целебные источники Хамей-Гааш и т.д. В центре Израиля на Средиземноморском побережье находится курортный город Бат-Ям.

Он привлекает туристов чистыми песочными пляжами, лазурным морем и прекрасными парками. На пляже есть волнорез, который обеспечивает безопасность туристов и позволяет купаться даже при шторме. Кроме того, в ночное время на пляжах работает подсветка, поэтому можно плавать в любое время суток. Здесь есть все для активного отдыха: теннисные корты, бассейны, спортивные площадки, искусственный каток. В Бат-Яме устраивают Международный фестиваль, в это время на улицах проводятся концерты известных исполнителей, всевозможные выставки, познавательные экскурсии и интересные семинары. Израиль – это то место, где можно отдыхать круглый год. Посетив эту страну, можно искупаться сразу в трех разных морях. Здесь можно поправить свое здоровье, полечиться в одних из лучших клиник мира. Израиль – страна с красивыми пляжами и прекрасными достопримечательностями. Все, кто сюда приезжают, всегда находят себе занятие по душе, а разнообразие курортов и отелей позволяет подобрать каждому путешественнику тур по карману.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.