Быстрое бронирование


Культурная жизнь Палестины

Музыка Даже если Палестина не породила популярных певцов как у соседей: ливанцев или египтян, палестинская музыка является неотъемлемой частью повседневной жизни и слышится в любое время из автомобильного радиоприемника, кафе или ресторана. Дети начинают свой учебный день в классе с пения государственного гимна " Fida' i " Взрослые начинают утреннее пробуждение вместе со спокойным голосом Fairouz, это божественная ливанская певица, которая спела Иерусалим лучше чем другие певцы.

Вечером, предпочитают слушать Oum Kalthoum, это большая египетская дива. Искусство (уличное искусство) Для уличных артистов, художников деятелей искусства, перегородка - огромная незаполненная страница. Так как в Берлине или в Белфасте, это разделение стало свободой слова. На бетоне изображены воображаемые или реальные персонажи, рекламные объявления, выдуманные или реальные пейзажи, от них не возможно оторвать взгляд.

Среди наиболее оригинальных и наиболее известных произведений, являются огромные чёрно-белые портреты французского артиста JR и его швейцарского единомышленника Марко, которые в 2007 подняли проект Face2Face или как подружить палестинцев и Израильтян уничтожать их разногласия, и добиться мира.

Кино Палестинское кино относительно молодо по сравнению с арабским (египетским) кино. Но в эти последние десятилетия, оно развилось и приобрело некоторое международное признание. Большинство фильмов в Палестине сделано с помощью фондов, прибывающих из Европы и Израиля. Хотя Палестинское кино не так продвинуто по сравнению с аравийским кино, все же это - определенно реалистическое описание Палестинской жизни и их ценностей. Иностранные режиссеры интересуются также Палестиной Одна из известных книг, является "Культура и жизнь палестинцев", который написал Сэмихом К. Фарсуном.

Палестинские фестивали приносят большую радость и счастье людям . В Палестине существуют много фестивалей. Они празднуются с чрезвычайным великолепием и весельем. Некоторые палестинские фестивали: Палестина Моцарт Фестиваль: Этот фестиваль выполнен, чтобы заплатить почтение музыкальному маэстро Моцарту. Большое количество музыкантов со всего мира собирается в Палестине во время этого фестиваля. Это происходит в Иерусалиме, Рамалле, Вифлееме и Наблусе. Палестинский Международный Фестиваль : Это - ежегодный фестиваль, который проходит в Иерусалиме. Он продолжается в течение 4 дней и спонсируется Mishkenot Sha'ananim, который является некоммерческой, неправительственной организацией. . В 1990 состоялся первый фестиваль Поэзии. Фестиваль Рамаллы Современного Танца: этот танцевальный фестиваль - один из главных фестивалей в Палестине. Танцующие труппы от различных уголков мира активно участвуют в нем, чтобы поддержать свою культуру.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.