Быстрое бронирование


Аренда автомобиля в Турции

Арендовать легковой автомобиль в Турции достаточно просто. Свои услуги готовы с радостью предложить многочисленные компании различного уровня юридической ответственности. Каждый человек, достигший 19 летнего возраста, имеющий заграничный паспорт и водительское удостоверение может без всяких осложнений взять в аренду любой необходимый автомобиль. В некоторых случаях, в качестве дополнительного условия, бывает необходимой кредитная карточка или же залог.

Недвижимость, как вариант залога, конечно же, не рассматривается, - обязательно необходим конкретный денежный эквивалент, который, в большинстве случаев, колеблется в пределах от 100 до 500 долларов.

Сумма конечно немалая, но после возвращения арендованного автомобиля она полностью отдается клиенту. Из суммы залога может быть вычтена сумма, равная стоимости ремонта автомобиля, в случае его повреждения арендатором. Большое значение при аренде автомобилей имеет личное общение арендатора с хозяином автотранспортного средства, который очень серьезно оценивает поведение клиента, его манеры, статус, внешний вид и т.д.

Наши соотечественники, имеющие большой опыт по аренде легковых автомобилей в Турции настоятельно рекомендуют при аренде обязательно проверять присутствие на автомобиль полиса, страхующего жизни пассажиров и водителя. Всем знакомая в нашей стране система страхования КАСКО, чрезвычайно широко используется при страховании прокатных автомобилей в Турции. Управлять арендованным автомобилем в Турции имеют право только лица, внесенные в список при оформлении договора аренды, число которых не может превышать пяти человек.

В случае нарушения данных условий, договор страхования теряет силу. Страховой договор также теряет силу в случае несвоевременного информирования владельца автотранспортного средства о произошедшем дорожно-транспортном происшествии. Условия договора обязывают арендатора уведомлять владельца автомобиля о любых происшествиях в течение двух суток. Те, кто достаточно часто пользовался сервисами аренды автомобилей в России, увидят много знакомого и похожего в процессе осуществления таких услуг и в Турции. По большей части арендодателей мало интересуют интересы клиентов, их психологический комфорт, удобства и благополучие.

Так же как и в Турции, в России, например, сервис аренды автомобилей предполагает заправку прокатного автомобиля, позволяющую доехать лишь до близкорасположенной бензоколонки. И самое важное – при аренде автомобиля нужно очень внимательно проверять укомплектованность автомобиля и его работоспособность при движении.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.