Быстрое бронирование


Роскошь турецкого сервиса

Гостиницы Турции славятся прекрасными услугами и пышностью обстановки. Неважно, остановитесь ли Вы в шикарном отеле с 5*, беспокоиться, не придется ли Вам ночевать на древних железных кроватях с ватными матрасами, с чем чаще всего приходится сталкиваться практически на всех российских курортах, не стоит. Номер, который предоставят Вам, будет обеспечен всем, что потребуется, причем, в очень неплохом состоянии. Возможно, большинство россиян хотя бы однажды, но останавливалось в гостинице, обстановка которой полностью соответствовала советским временам.

Скрипящие кровати, ржавая раковина и облезлый унитаз с разводами, обшарканные ковровые дорожки, линолеум неопределенного цвета и шкафы с не закрывающимися дверцами... Естественно, о кондиционере и белоснежных окнах из пластика можно и не упоминать...

Довольно уныло и мрачно! Подобную картину не встретишь ни в одном отеле Стамбула, Анталии и Бодрума. Курорты этих городов созданы для комфортного и великолепного отдыха. Знаменитые курорты обставили номера в отелях изящной мебелью, создали пышное убранство, радующее глаз и душу путешественников.

В номерах стоят комфортабельные кровати, телевизоры, где можно выбрать для просмотра нужный канал, ноги утопают в ворсе мягких ковров, кондиционеры приятно освежают воздух, а из окна видно море и изумрудную зелень, окружающую отель. Курорты Турции могут предоставить не только великолепные номера. Гостиницы Турции – это не только номера с полным перечнем удобств, в том числе и санузел, в котором поставлена роскошная ванна, удобная мебель, бары, заполненные спиртными и тонизирующими напитками. Современные отели – это целые комплексы, в которых имеются рестораны, где отдыхающие могут испробовать кухню разных народов, искупаться в бассейнах.

Центры красоты, спортивные площадки для тенниса, футбола и других спортивных игр на свежем воздухе, спортивные залы, оборудованные современными тренажерами, выход в интернет для любителей виртуального общения или игр – всем этим можно заняться в любом отеле Турции. Услуги, предлагаемые такими отелями, разнообразны и дают возможность любителям отдыха в Турции не покидать их территорию, да и зачем? Хотя сервис, предлагаемый гостиницами, не сможет ознакомить путешественников с памятниками истории и архитектуры Турции, но для поклонников спокойного отдыха, проживание в подобном отеле прекрасный вариант.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.