Быстрое бронирование


Галапагосы — нетронутый уголок разнообразия

Еще не так давно, для Русского человека, даже Турция и Болгария, были чем-то экзотическим, и недоступным. Сегодня, наши туристы, посещают почти все уголки земного шара. Но далеко не для всех, важны песчаные или галечные пляжи, наличие магазинов, и магазинчиков, с сувенирами, и другими экзотическими штучками, и шокирующие блюда, в местных ресторанчиках и кафе. Такие люди, выбирают для отдыха, места, похожие на Галапагосские острова. Эти острова, находятся, в южной Америке, и принадлежат Эквадору. Точнее они расположены в тихом океане, примерно за тысячу миль от побережья Эквадора.

Здесь для любителей экзотики, доступны различные виды отдыха. Вас могут научить плавать на каноэ, очистить вашу душу, при помощи ритуала ayahuasca. И это только цветочки. Вы можете искупаться в ванне, созданной Матушкой природой, и подогреваемой действующим вулканом. Провести время, в компании огромных черепах, морских котиков, фламинго, игуан, и даже галапагосских пингвинов. Галапагосских островов, насчитывается аж целых девятнадцать. И около 107 скал.

Лучше всего, путешествовать на яхте, так вы сможете осмотреть большинство островов, и побывать, в самых интересных местах. В принципе, на каждом крупном острове, можно без проблем, арендовать каюту на яхте, или целую яхту, и наслаждаться красотами, этого без преувеличения, одного из прекраснейших уголков на планете.

Обязательно посетите не только надводную часть архипелага, но и подводную. Здешний подводный мир, может удивить самого требовательного любителя дайвинга. Галапагосские острова, возникли в результате, вулканической активности. И это наложило свой отпечаток на подводные ландшафты. Вряд ли найдется человек, который останется безразличным к красотам подводной части Галапагосов. На острове Санта-Крус, обязательно посетите черепаховый заповедник, ибо здешние гигантские, или слоновые черепахи того стоят. Так же на этом острове, есть множество пещер, где можно полазить, и поискать, то ли сокровища, то ли приключений. Если хотите застать расцвет растительности Галапагосов, вам следует посетить их, с января по март. Правда, эти месяцы считаются самыми жаркими, но именно в это время, можно увидеть цветение редчайших на земле цветов. А вот для того, чтобы максимально увидеть фауну этих островов, лучше приезжать с июля по сентябрь. Самыми распространенными языками на Галапагосских островах, являются испанский, и язык древних инков, Кечуа.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.