Быстрое бронирование


Обзор самых знаменитых пивных в Праге

Пивная у Флеку, такая пивная достаточно знаменита среди путешественников она имеет свою пивоварню и много просторных столиков во внутреннем дворе. Она считается одной из самых старых, но лучших пивных Праги, так как пиво в ней готовилось еще в 1459 году. Только в этой пивной можно приобрести темное пиво. В здании расположен музей в честь чешского пивоварения. Можно посидеть выпить пива, как под открытым небом, так и в помещении. Иногда показывают разные выступления и танцуют чешскую польку.

Пивная Фердинанда, она находится на Вацлавской площади и заслуживает внимание тем, что предоставляет уникальное пиво.

Эта пивная являет собой двухэтажное здание с винтовой лестницей, неудобно, что туалет находится в подвале. Снизу и сверху курят, тем самым появляется постоянное облако дыма, через которое иной раз необходимо проходить, не очень приятно если честно. Поэтому каждый поход в туалет это проход через эти клубы дыма. На втором этаже также можно курить, но одно радует, что есть отдельный зал, который специально предназначен для некурящих, но везде плохая вентиляция, так что дым пришел и туда.

Об уюте говорить не приходится, так как декора нет никакого, всё слишком просто. Меню есть на нескольких языках, но поразила безграмотность русского меню. Вся подача блюд довольно простая, но подается в больших порциях и чтобы все съесть придется постараться.

Пивная у Бенедикта, в этом заведении можно выпить разного пива разных марок. Есть зал для курящих и зал для некурящих. Первый этаж окрашен в зеленый цвет, второй этаж окрашен в красно-оранжевый. Блюда, которые подали, были на вид не очень, но довольно вкусно. Когда заказываешь блюдо, оказывается, что все нужно заказывать отдельно, гарнир отдельно, хлеб отдельно. Порции настолько маленькие что, уходя оттуда, остаешься глодным. Обслуживание такое себе, хоть официант и понимал, что мы заказываем, но обслужить и предложить еще что-нибудь, он не очень хотел.

Пивная зубатый пес, добраться до нее достаточно просто. Внутри большая барная стойка с огромным выбором пива. Не стоит сразу садиться за столик, так как все заказы у барной стойки, если есть желание пообедать, то в этой пивной не получится, поскольку здесь в основном закуски, но не так тут и плохо. Таким образом, если вы любите пиво, я думаю из множества пивных баров в Праге, вы найдете то, что придется по вкусу именно вам.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.